на сколько вы худели на аквааэробике?

Мой вес 90 я же похудею там?питаясь нормально и работая усердно

Что значит "питаясь нормально"?

Пошла с сентября, потом скажу

аноним автор темы Мой вес 90 я же похудею там?питаясь нормально и работая усердно

100%
Кстати там гарантию дают с возвращением денежных средств

ни-на-сколь-ко
кроме хорошего тонуса, никакого эффекта не ощутила после занятий

VikaKrutaya

И у меня так же. Только , я и не ставила цель похудеть, мне и нужно было просто подтянуться:-)

Девушки, не бывает такого, чтобы вы куда-то пошли на платные занятия и там похудели! Меньше кушаете? Хорошо. А надо еще и двигаться больше, причем всю оставшуюся жизнь. Кроссовки есть? Бегайте. Лыжи есть? Ездите.

Я год ходила, плюс тренька и почти прав питание. Подтяжка была, похудания нет. Хотя когда в Турции 2 недели сама в воде минимальные упражнения делала и в басике пресс качала-похудела на 3 кг. Притом ела там без ограничений

Если активные занятия аквааэробикой сдвинут Ваш энергетический баланс в минус, Вы будете снижать вес. Если после занятий лопать пельмени с пивом, то вряд ли.
Весь вопрос в соотношении прихода и расходы энергии.
Мне лично аквааэробика помогает похудеть в комплексе с другими занятиями и рациональным питанием.

я за месяц на 10 кило худела. Но булки не жрала. А тетки после занятий бывало в буфет за булками
Упражнения еще нужно правильно выполнять. Там нагрузка то приличная. Я вся потная выходила, если можно так сказать

Я не похудела, на акве, а только подтянула. В итоге ушла в фитнес- Степы, каланетика, силовые нагрузки и танцы. Минус 9 кг за 1 год. Я и дальше продолжаю именно фитнесс))

VikaKrutaya

VikaKrutaya ни-на-сколь-ко

Секуринега Я вся потная выходила, если можно так сказать

Можно так сказать. При интенсивной программе я тоже даже в воде потею (лицо особенно), хотя опыт занятий фитнесом у меня лет 16-17 очень плотный,т.е. выносливость и привычка к нагрузкам есть.

VikaKrutaya ни-на-сколь-ко

+1000, не жрала ни до ни после аквааэробики

Полтора года три занятия в неделю. Кожа подтянулась и выровнялась, настроение было хорошее. Килограмма те же. Пельмени вообще не ем кстати

Занимаюсь уже 7 мес. Сначала вес не уходил совсем, потом стала очень следить за питанием ( меньше жрать)), и вес пошёл вниз:)

7 кг ушло за 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы