Чем себя порадовать?

Девочки привет. Сразу о себе: 31 год, 2 детей, 4 и 1,2 года. Рост 173 см, вес до первой беременности 59 кг, после вторых родов 76. С февраля прошлого года взялась за себя. Сменила рацион питания, занялась с Джиллиан Майклз, пресс качаю и не ем после 7 часов. Сейчас вес 60-61. В принципе все устраивает, вот только не хватает сладостей. Есть конфеты и печенюшки не хочу, ибо знаю, что стоит только начать-и понеслась. Так вот чем себя порадовать вкусненьким кроме фруктов? Кто чего вкусненькое трескает?

На фрукты тоже нажимать ни к чему.
А не едой себя побаловать нельзя? Купить новую юбку на похудевшую тушку или новый крем для тела, например. Или в спа-салон сходить.

Зефир ,шоколад, булки....иногда позволяю утром на завтрак. Ну либо шококлад с максимальным содержанием како.

я сулугуни радуюсь

Axess автор темы Кто чего вкусненькое трескает?

зефир и щербет, хотя до начала похудательного процесса я на эти продукты реагировала только так: . А сейчас это вкусняшки

Mrss

Это конечно тоже. Но порой хочется и вкусняшки:-)

ешьте мед, сухофрукты

Желе!!!!!!

Веничка Зефир ,шоколад, булки

Летиция зефир и щербет

Agesta мед, сухофрукты

Газпром Желе!!!!!!

Какой смысл тогда отказываться от других быстроусваиваемых углеводов типа конфет и пр. Никакой разницы для похудения.
Автор, если съедите пару конфет перед занятиями спортом, будет минимальный урон для Вашей цели.
Если Вам все время хочется мучного или сладкого, увеличьте кол-во белка в рационе. Помогает 100%. А чтобы вспомнить любимый вкус, достаточно и одной клеточки шоколада в день.

Слышали о дробном питании, как балерины? Можно есть всё, только понемногу. Я не пробовала, но люди говорят, что действенно.

marina_solovey Можно есть всё, только понемногу

Так у автора видите какая проблема:

Axess автор темы Есть конфеты и печенюшки не хочу, ибо знаю, что стоит только начать-и понеслась.

Mrss Если Вам все время хочется мучного или сладкого, увеличьте кол-во белка в рационе.

я путем проб и ошибок пришла к тому, что нужно увеличить кол-во медленных углеводов в первой половине дня, тогда не будет хотеться булок. Я почти год ела не более 150 гр углевода в день ( остальное белок) и за булку была готова родину продать

Посоветую отличные белковые коктейли и супы-пюре! Вкусняшки и голодными не останетесь.

ананасы и персики консервированные
зефир
чай с медом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы