Как преодолеть себя,

Вешу уже очень много для своего возраста, сама понимаю что если сейчас не остановится дальше будет только хуже но ничего не могу поделать. Не могу без сладкого и все, мне кажется что обычная еда вот даже не чувствую как такого вкуса, все кажется пресным, Во время родов набрала где то 28 кг и так и не могу их скинуть, Как перестать делать из еды культ, взятся за себя. Помогите расписать меню. и упражнения хотя бы так как в зал ходить нет возможности.

вес и рост сейчас какой?

аноним автор темы Как перестать делать из еды культ

найти себе занятие для рук и головы, чтобы кушать некогда было. А еще много гулять и пить много воды. Так же завести блокнот и ежедневно записывать туда каждую съеденную крошку без всякого самообмана.

аноним автор темы Не могу без сладкого

можете! втемяшили себе в голову эту мысль, холите, лелеете ее и живете только ей! всю свою жизнь я трескала шоколадки и шоколадные конфеты, от зефира меня воротило, не понимала как его есть можно! а когда прижало, то зефир любимым сладким лакомством стал, т.к. его калорийность почти в 2 раза ниже, чем у шоколада.

аноним автор темы Помогите расписать меню. почитайте основы правильного питания, на завтрак каши, в перекус любой фрукт, на обед мясо\рыба с овощами, снова перекус, ужин похож на обед, за 2-3 часа до сна кефир или творог. Ну это мое примерное меню.
аноним автор темы упражнения я начинала с Кэти Смит программа по сжиганию жира, потом на более сложные тренировки перешла. Опять же мне фитнес нравится, а вам, может, пилатес или йога, ищите, что понравится. Я тоже дома тренируюсь.

Хочу похудеть без диет, но чтобы рот не зашивать. Подскажите, если знаете способ!

аноним автор темы Как перестать делать из еды культ, взятся за себя.

Сменить досуг.
Если раньше это было сидение с журналом/за компом, когда руки сами тянутся что-то жевательное в рот сложить, то сейчас гуляйте по парку, лежите в ванне, ходите на восточный танец и не встречайтесь с подругами в кафе и на кухне.

У меня тоже еда - бог. Ухожу от лишнего веса так: на неделе я питаюсь правильно, а по выходным поклоняюсь своему богу без ограничений))) вес вверх не идет и даже медленно падает.

Предлагаю вам постепенно переходить на правильное питание. Например: сначала начать пить достаточно воды, затем каши на завтрак, затем нет плотному ужину, затем... И тд)??

Аноним

Так же питаюсь. На неделе не злоупотребляю, стараюсь на один из приемов пищи, как правило ужин есть овощной салат с преобладанием листьев и все. Сладкое ем только на завтрак, но я не фанат, поэтому мне легко. В выходные кушаю, что душа пожелает . Ну и каждый день тренируюсь по 20-30 минут с Джилиан майклс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы