танец живота- можно ли похудеть?

Расскажите, девочки

я худела - занятия 3 раза в неделю были, сейчас 2 хожу (1 танец живота, 1 латина), немного подтянулась за месяц.но наверное все индивидуально

Я как педагог танца живота скажу - без разумных ограничений в еде вас ни танцы, ни тренажерка не спасет.
Там немного другой смысл занятий...

я похудела на 4 кило за 2 месяца. 2 занятия в неделю и небольшое ограничение в еде. не столько идея в похудении, сколько в удовольствии от танца.

ТаНюшенька

Простите, а...при размерчике 52 танец как, будет или напряжно? Просто хотцаааа

Аноним автор темы

Очень даже нормально. Есть чем покрутить. Хотца, дак идите при любом размере.

ТаНюшенька

Да как то...в принципе пофиг на мнения со стороны, думаю впишусь в размер четвертый грудки, малость ляхи тока но....хотца хотца, т б прочитала, что в зачатии помогает

Аноним автор темы что в зачатии помогает

Тоже давно читала про такое. А мужу то как понравится, если "на нем" немного "потанцевать". Удачи Вам.

ТаНюшенька

Уау...даже так можно потом...????
А, вы значит, занимаетесь, ага?

Аноним автор темы прочитала, что в зачатии помогает

Да вообще для женского организма полезно.Не только улучшить кровоток малого таза.Но и родить, будто быстрее и легче.Хотя мне сравнивать не с чем - у меня один ребенок, да и тот уже после занятий танцем живота

Можно конечно. Сейчас заниматься собой пока нет времени. То кружок у старшего, то колики у младшего. Но как появится время свободное, то обязательно возобновлю.

В чем ходят хоть на этот "кружок"

Трикотажные штанцы, чтоб движений не стесняли, футболка/топ. На ноги кто в чешках, кто в носках

в чем удобно. я ходила в спортивке в обтяжку, футболка, носочки. сверху с монетками платочек на бедра. что неправильно делала, то сразу видно и тренер делала замечания.

говорили что бы похудеть ограничение в еде и либо тренажера либо gogo либо поле денс, но я пошла на танец живота т.к. нагрузки большие плохо переношу, но и при этом вес немного скинула, животик подтянулся, да и самой очень понравился танец.

Блин, тож захтела на танец животища походить.
Как раз рядом открыли но, не с кем((((

Куда ходите на танец живота? Интересует ЮЗ.

и в районе ж.д вокзала подскажите где)))

и на ЖБИ сдайте места, пожалуйста

Я увы преподаю в оч отдаленном районе.А близость к метро никого не интересует?

Ой, у меня то на шеф-совхозная
Нет ни кого желающих, ась?
Вместе веселее

I am very happy

А где там у нас танец живота?

Алмаз_твоего_сердца

А подробнее)0 можно и у метро.

Jullka

Абсолют зал.

МарикаМ

на Баумана, 5 рядом с качалкой.начинающие в 20 и 21-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы