Какие продукты исключить??

Знаю,что для похудения нужно исключить хлеб, печенюшки и все мучное(( подскажите,что еще?

майонез, колбасу
сахар, соки и др. промышленные напитки с сахаром

Соленое, копченое, консервы
Поздние ужины

ЧудоМарина Поздние ужины

не влияют никак.

я когда хочу скинуть пару-тройку кг исключаю,хлеб,мучное,сахар,не ем вечером,все остальное ем,но днем

я уменьшила порции, сидела на овощах и фруктах и кефире, раз в неделю позволяю себе...даже пельмени, но буквально 5 штук, просто для удовольствия. в таком режиме похудела уже на 6-7 кг. но я ещё в процессе, ещё 5 осталось скинуть. каждый день на весы утром и вечером - тоже помогает.

Напишите сперва, что едите и чем перекусываете.

Нежнейшая Мими

бутербродиками не брезгую((( ну и чай с сахаром просто обожаю!!! а еще картошечку жареную...с огурчиком...соленым))))

Aleksiya автор темы Какие продукты исключить??

Aleksiya автор темы бутербродиками минус бутерброды
Aleksiya автор темы чай с сахаром чай без сахара, постепенно привыкнете, с сахаром даже глоток сделать не сможете, противно будет.
Aleksiya автор темы картошечку жареную...с огурчиком...соленым)) картошечку... на крайняк ооочень редко пюре, жареное вообще исключить) соленина воду в организме задерживает, что не есть хорошо) налегайте на каши, сыр и орехи утром, овощи, мясо\рыбу, творог, кефир, фрукты в течение остального дня и будет вам похудение, а если еще и немного спорта подключите, то получите подтянутость, тонус, нужные округлости и упругость)

Летиция

спасибо вам,добрый человек)))

ЧудоМарина Поздние ужины

kvetek не влияют никак.

Смотря что есть на этот поздний ужин, если йогурт или кефир - тогда можно. А если жареную картошку или кусок торта - тогда лучше все это оставить на первую половину дня. Да, и еще, смотря во сколько ты ложишься спать - если после 12-ти часов ночи, тогда в 9-ть часов вечера можно и поужинать.

Летиция налегайте на каши, сыр и орехи утром

Вы с ума сошли? Никаких орехов и сыров! В первую очередь забыть про эти продукты!

сыр действительно не очень, он полезный, но это доп. жиры, для фигуры не гут, лучше уж творог

блин, вот как отказаться от сыра? с колбасой - да фиг с ней. А вот сыррррр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы