Булимия, как помогать?

у сестры троюродной булимия, живет она в деревне, там не рассказывает вообще про это, если один узнает по всей деревне разнесут. мне говорит, больше не могу так жить. как можно ей помочь? нет сил на нее смотреть, каждый день ей звоню. и она уже бороться не может ((((((( говорит что редуксин решила попить, может он поможет, я что то не уверена. сама не знаю что делать. кто с таким сталкивался, помогите

к психиатру, это болезнь головы, а не желудка, редуксин не поможет.

Психотерапевт поможе. Но это работа долгая, за 2 раза ничего не решить. А если случай запущенный, то нужна госпитализация. Кладут в психиатрию с этим.

Smile

Откуда потеря веса? Булимия это приступы обжорства некоторым лишь бы чето брякнуть...

Aleks редуксин не поможет.

говорит подруга пьет, аппетит он отбивает, но я против этого.

Aleks к психиатру

Smile Психотерапевт поможе

у них в деревне нет, в городе придется жить, а у нее там работа, ребенок ((((((

Булимия обычно бывает после анорексии, организму нужно восстановить утерянные жиры, у меня так было, сначала книгу купила про булимию, полностью её прочитала, поняла истинную причину её возникновения, ходила к психологу один раз, и потихоньку начала менять мысли в своей голове, со временем булимия ушла. Ни кому этого не пожелаешь...

Аноним Ни кому этого не пожелаешь...

вот вот. мне так жалко ее (((((

Аноним Булимия обычно бывает после анорексии

да нормальная всегда девка была, но поправиться очень боится, весила после родов 106кг. при росте 165, похудела, но пп и спортом, а потом началось, наверное боязнь поправиться опять

У меня булимия. Прохожу периодами лечение у психиатра. Потогает, но не нмдолго. Потеря веса очень сильная идет в приступный период. Потому что ем до рвоты, могу есть целый день, потрм еда аж в горле встает, проблююсь, легче и опятт ем. Это не возможно контролиповать самой. Редуксин не поможет, тк аппетита у меня все равно нет, аж тошнит, а я все равно ем. Это истинная булимия. Если автор сестра не прикрывает этим диагнозом элементарную пищевую распущенность, то к врачу нужно.

Аноним

а как понять истинная она у нее или нет?

аноним автор темы как понять истинная она у нее или нет?

Осмотр врача,даже терапевта. Да она сама честно может сказать. При булимии нет чувства насыщения,хотя есть тяжесть в животе,желание опорожнить желудок. А потом опять идешь и ешь. А как ест она? Скорее избирательно,хочу булочку,умяла пять штук,заела шоколадкой,спать легла,утром встала шесть бутеров заточила,в обед огромную тарелку картошки жаренной-это обжираловка,а не булимия.

Аноним

говорит что ест пока не затошнит.но может и несколько дней норма есть.или в обед приступ.а вечером может себя сдержать и поесть нормально

Что-то не похоже на булимию, обычная пищевая распущенность. А прикрывается болезнью -так удобнее жрать

Автор, есть ощущение, что про себя пишете, а не про сестру.

Все ники заняты Что-то не похоже на булимию, обычная пищевая распущенность.

++++
Первый пункт исцеления алкоголика-это признать, что он алкоголик. Тоже самое и с другими пристрастиями.

Аноним

Слава Богу что не про себя.я тоже похудела сильно.тоже боюсь набрать вес.поэтому очень слежу за питанием((((

Все ники заняты

пригласила их в гости на след.неделе.к кому сводить ее?к терапевту показать?
хочу уговорить переехать сюда.вместе бы заниматься ходили.развлечений в городе много.и для нее.и для ребенка.может переключится на что то.
и еще.вес то она не теряет.в одном весе.ездим туда раз в 2-3 недели.она какая была такая и есть.может зря я переживаю.ну и не пойму смысла.если врет то зачем?!

аноним автор темы может зря я переживаю.

очень может быть, что зря

аноним автор темы ну и не пойму смысла.если врет то зачем

как зачем? А обжираться?

Это не булимия. Скорее она - компульсивный обжора, то есть имеет место быть навязчивое отношение к еде. Обсессивно – компульсивные расстройства лечатся у психотерапевта.

спасибо всем!!! вчера поговорили, предложила сходить к психотерапевту, она против, приедет будем разговаривать и решать что делать (((((

аноним автор темы предложила сходить к психотерапевту, она против

А чем мотивирует отказ? Ведь она вам жаловалась, что это проблема?

Яя

что все сразу все узнают и вообще что постороннему человеку все рассказывать надо.я и сама уже не понимаю

Только психиатр(

аноним автор темы у них в деревне нет, в городе придется жить,

Почему жить?
Сходила на прием и уехала. Снвоа приехала, еще сходила.
В Мегу пошоппиться, поди, не лень ездить.

аноним автор темы а у нее там работа, ребенок ((((((

Вот ради них и надо.

Редуксин? В деревне? Что-то вы тут сочиняете

Ваша_тётя

редуксин редкость?

аноним автор темы

Сочинения не редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы