Какие весы купить, чтоб не врали - начинаю худеть)

Девочки, начала с понедельника ходить в спортзал, еще хочу купить весы.
Может есть хитовые модели? У меня раньше были весы Тефаль, врали безбожно, ..у подружки ща Скарлет, она вроде довольна, хотя они недорогие...какие взять? Бюджет до 1.5 тыс

любые в обозначенную сумму.
Поставьте в одно место в квартире и не двигайте.
И будет Вам счастье.

Вам же динамика нужна, а не абсолютные значения. Так что как бы ни врали в абсолютном значении, меньший вес они меньше и покажут.

лучше на сантиметр ориентируйтесь :)

Лучшие весы при похудении - сантиметровая лента. В 10 рублей уложитесь. И не врет.

Вот тоже сейчас Тефаль. Из 5 взвешиваний 3 разных результата с разницей иногда в полтора кг. Вот как так? Не двигаю. Встану, постою, слезу, табло гаснет, я снова встаю-привет лишний кг. Снова повторю-минус полкило. Задолбали уже. Видимо, это у Тефаль фишка такая. Тоже другие хочу. Постою, послушаю.

фирма Танита. мне нравятся))) не врут, худею точно(иногда)

у меня танита весы. тоже есть небольшой разбег при взвешивании - грамм 200, 400 максимум, поэтому я встаю на весы 3 раза. тот вес, который весы показали 2 раза из 3, считаю верным.

Ну вот за мое похудение с марта этого года "полетели" третьи весы скарлет. Божатся все домочадцы,что никто не ронял. Хочу уже купить добротные,надежные. Тоже выбираю,в выходные съезжу.

Винтик Тефаль

Были 8 лет назад,мама купила мне беременной,там еще можно было соотношение жир мыш.массу считать,продержались 6мес и сдохли, не сказав на прощание,с каким весом пошла я рожать. Стоили тогда еще 3 тыс руб,больше я такие не покупала,врут да еще и так мало служат.

Винтик Видимо, это у Тефаль фишка такая.

если бы...
Бош. Врут безбожно. Так же +/- 1,5 кг.

Спасибо за ответы!!!
Ээх, оказывается, врет даже Бош!
Блин, какие брать та

Вот у меня были деу.....показывали отлично...но я их уронила((((((
Теперь живу без весов...с см лентой))))
Тоже думаю какие купить?

У меня полярис. Вроде не врут!) стоили тысячи полторы

Какая разница, какие весы. Пусть они хоть на 5 кило врут. Главное динамику видеть. Взвешивайтесь на одних и тех же - и будет все понятно.

Перепробовала кучу весов. Покупала себе дорогие с памятью, измерением кучи параметров, взвешивалась у знакомых. У всех весов одно и тоже - большая разница результата при повторном взвешивании с интервалом в пол минуты. В итоге нашла простенькие весы поларис. Показывают только вес, без изменений через пол минуты. С 200мл кружкой чая - вес+200г)

Black Grace Показывают только вес, без изменений через пол минуты.

Спасибо! У подружки оказывается не скарлет, а такие как у вас. Решено))
Потом отпишусь)

tibif

Плюсуюсь...ориентируюсь только на сантиметр, вес колеблется так или иначе в зависимости от цикла, задержки воды, что ели..если еще спорт приплюсовать, то мышечная масса однозначно тяжелее жировой

Black Grace

вот такие же были- всегда идеально показывали. но, у нас растерялись опоры со временем. купила тефаль- и каждый раз мечусь по квартире в поисках среднего значения (((

Black Grace Перепробовала кучу весов. Покупала себе дорогие с памятью, измерением кучи параметров, взвешивалась у знакомых. У всех весов одно и тоже - большая разница результата при повторном взвешивании с интервалом в пол минуты. В итоге нашла простенькие весы поларис. Показывают только вес, без изменений через пол минуты. С 200мл кружкой чая - вес+200г)

А какая у них батарейка и насколько ее хватает?
Были весы электронные так в них была батарейка типа кроны, сложно было такую в продаже найти, так и хватало ее максимум недели на две, вне зависимости от частоты использования. В итоге остановилась на механических весах, но в них шкала в 0,5 кг, хочу опять электронные.

у меня несколько лет были механические за 300 руб. со стрелочкой. Надоели, захотела электронные. Та же песня, что и у всех, не дай бог на пол сантиметра сдвинуть, разница 1,5-2 кг. А я худею как раз и ориентироваться вообще не возможно. Достала обратно старенькие и не нарадуюсь - не врут, хоть куда переставь, везде одинаковый вес. Грамы не видно, но очень удобно отслеживать динамику

Чтобы не врали, надо ставить на идеально ровную поверхность, уровнем можно найти такое место (у меня в ванной только в одном месте получается ровно).
А вообще

Mrss Вам же динамика нужна, а не абсолютные значения. Так что как бы ни врали в абсолютном значении, меньший вес они меньше и покажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы