Как правильно использовать отруби?

И какие лучше, посмотрела в аптеке продают пшеничные. Надо наверное овсяные

Отруби я добавляю в салаты. Еще их можно использовать в качестве панировки для приготовления мяса, рыбы - вместо сухарей.

Когда беременная была, врач советовал отруби добавлять в кефир, полезно для пищеварения

Это для похудения? Нет же...или да? Слышала где то что надо столовую ложку перед едой сьедать, а потм воду пить. Чтоб они разбухали в желудке. Кто нибудь так делал?

я ем сибирские отруби. примерно 30 рублей упаковка на неделю. продаются в простых магазах в зоне диет продуктов

AlenaKurilova

а как вы их именно принимаете? Есть ли результат какой то?

почитайте диету Дюкана
мы едим овсяные по 2 ст л в день, добавляем в суп, кефир, кефир с творогом и отруби

У нас всего два магазина и там нет отдела с диет.питанием( В аптеке продают интересно...

А пшеничные подойдут?

в аптеках покупать дорого
я брала в Метро, видела в Кировском в отделе крупы, но купить не успела))))
ещё брали в карусели, но там на обложке написано овсяные, а в итоге смесь, ещё и травы мочегонные

если вы с целью похудания, то овсяные

анонимка то овсяные

ну вот, у нас ток пшеничные продают, а мне надо сейчас и сразу А на пшеничных написано что тоже способствует похудению

Анонимка автор темы А пшеничные подойдут?

при запорах да
разница между пшеничными и овсяными отрубями существенная
пшеничные не растворимые, т.е. действуют как щетка (они конечно разбухают от воды, но не так как овсяные)
овсяные растворимые, т.е. впитывают в кишечнике все что могут и выводят
при приеме любых отрубей нужно не скупиться на употреблении воды

Анонимка автор темы а как вы их именно принимаете? Есть ли результат какой то?

Там в инстркции написано - дневная норма 3-5 столовых ложек.
Вот вечером вместо ужина беру кефир илт иогурт, туда отруби, можно бананчик, если это утро то и ложечку сгухи))) все блендерю и вкусняшка))
помогает прочистить кишки=> помогает привести кожу в порядок и скинуть лишние кг.

Я тоже вместо ужина добавляют в ряженку или кефир. Если погуще - очень сытно (2 ложки с горкой на стакан). Регулярно если так ужинать результат хороший.

а у нас везде ржаные продают, они подойдут для похудения?

Анонимка автор темы Надо наверное овсяные

Самые вкусные - ржаные, скрученные в спиральные трубочки... Но они не везде есть. Вообще отруби можно добавлять в любую еду...

nowamama они подойдут для похудения?

очень подойдут! Сама их постоянно покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы