отвращение к еде

Не знаю , правильно ли выбрала раздел, но .. Подскажите, я сегодня с утра не могу ничего есть, хочу только сладкое: шоколад или мороженое. На диете не сижу. Вчера нормально все ела, а сегодня какое-то отвращение к еде. Чего не хватает? Что съесть?

либо беременность, либо дурь, извините

хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть. когда покушаете и в туалет сходите - на форум напишите? а то уж больно интересно, что там с вашим пищеварением и аппетитом.

KateS

Дурь, согласна. Ну я так понимаю, что каких-то элементов не хватает, если сладкого хочется.

Аноним автор темы я сегодня с утра не могу ничего есть

ну ужас-ужас-ужас.
вот пару недель подержится отвращение к еде - приходите на форум, обсудим

Makeda ну ужас-ужас-ужас

так есть-то хочется

Аноним автор темы так есть-то хочется

Аноним автор темы а сегодня какое-то отвращение к еде

сами себе противоречите

давайте еще ваш стул обсудим...

Zezka давайте еще ваш стул обсудим...

подождите, не всё сразу же

Всю жизнь с утра не ем.
А, забыла, какаю регулярно.
Что со мной?

Чет злые все, ну дурь случилась, че издеваться-то? Все равно на вопрос не отвечаете

Аноним автор темы Чет злые все, ну дурь случилась, че издеваться-то? Все равно на вопрос не отвечаете

дык тема смешная

о боги, три часа не ем, что делать, куда бежать

жесть! че только не спросят

Вивочка™ ! че только не спросят

Вы хоть поняли в чем вопрос?

Аноним автор темы не могу ничего есть, хочу только сладкое: шоколад

Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах

А Вы с какой целью поднимаете этот вопрос? Если Вас тревожит состояние здоровья, то Вам к доктору надо сходить. Из Вашего поста думается, что кроме отсутствия аппетита, Вас еще что-то грызет. Или я ошибаюсь?

Через "нехочу"! Нужны с утра организму питательный элементы, тут одной шоколадкой не обойдешься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы