Прошу помощи - поддержки

Всем - добрый вечер!
Цель - сбросить 6-8 кг за 20 дней.
Что имеем : вес 68, рост 177.
Очень близко - грозит юбилей. Хотелось бы войти туда с нормальным весом...
По факту :

• спортом заниматься не могу ( множественные грыжи позвоночника)
  • на диетах ранее не сидела
  • двое детей ( младшего грудью недавно откормила)

Прошу без снобизма... Все понимаю в кратковременности диет. .. Пожалуйста , порекомендуйте - что реально помогло .. Ну и сроки , конечно, кротчайшие... Спасибо

минус 60 , почитайте тему.

лисено_к

Спасибо. Посмотрю.

Кушать маленькими порциями - 5 раз в день.

Аноним автор темы грозит юбилей

Я примерно как вы (чуть легче, чуть ниже). Этим летом на 4 кг похудела при подготовке к юбилею. Потом юбилей прошел, гости разъехались, успокоилась, в теч. месяца набрала обратно.

Глория-в-джинсах

Мне нельзя обратно.. Только на спад.)))

Platoshka

Я и так не много кушаю. Вот после родов никак пока не приду в норму. И с первым , и с вторым вес у меня был порядка 90 кг. Вот Второго грудью откормила ( уже 4 месяца ) - и вес встал. Вот честно - прежде всего для себя хочу похудеть. Мне это для спины надо. Надоело в корсете ходить... Невролог говорит - сбрасывай .. А я не могу.. А тут еще праздник

Девочки на 6 лепестках хорошо скидывали, почитайте их темку

Рост 172, весной был вес 68-69. Сейчас 62-63, ем все. На Дюкане с конца апреля. До этого и лепестки и чего не пробовала.
Это я к тому, что ваша затея нереальна. Лучше потратьте это воемя на пошив хорошего костюма, который скроет недостатки фигуры. У вас рост выше моего, не должны быть очень толстой. У меня на животе видно было.
А потом начните Дюкана и к лету будете худышкой..

я худела так: утром каша серая на молоко+вода без масла, можно яйцо, чашка кофе, долька шоколадки; второй завтрак в 10-11 яблоко или др фрукт (но не виноград и банан); обед белок+овощи (рыба, мясо: курица телятина короче не жирное), полдник творог обезжиренный (до3% жирности) можно с медком, кефир, вечер белок(я ела рыбу или мяско отварное, если совсем вечером еще хочется кушать ела 2 белка вареных яиц), короче схуднула я на таком питании 10кг, но я качала пресс лежа на спине поднятие корпуса и тренажер элипсоид через день, вес оч долго не набирается если ввести такое питание на постоянку. Не забывайте до приема пиши за 30 мин питть воду, чай, Получется что с утра можно себя баловать к вечеру только белки. Если не можете заниматься спортом делайте хотябы растяжку, наклоны, приседания, в общем хоть както двигайтесь. И пейте по больше простой воды и будет вам счастье.

у меня к стати тоже юбилей через 20 дней, у вас др не 22.11 ?

Аноним автор темы - на диетах ранее не сидела

только питание правильное
утром - медленные углеводы (отруби, каша) - на воде, без сахара соли масла
обед - овощи (свежие, паровые, отварные) + белок (мясо, рыба, курица)
ужин - белок (творог, мясо, кура, рыба)
можно 2-3 перекуса желательно чем то белковым (яйцо, творог, кефир)
приготовление должно быть - парение, варение, тушение или свежее, все маложирное, с минимумом соли (а лучше без нее) и сахар и мучное ПОЛНОСТЬЮ исключить, для начала и фрукты тоже исключайте (все таки это быстрые углеводы) - какой нить витаминный комплекс обязательно надо
но только это не диета - а пожизненное правильное питание
и про воду выше правильно сказали
и что за желания такие - надо срочно похудеть за 20 дней а потом что ?

Аноним автор темы Я и так не много кушаю

важность питания не только в том "сколько есть", важнее "ЧТО есть"

попробуйте диету Дюкана, хорошие отзывы.

Летом в санатории обсуждала эту тему с массажистом, его рекомендация - диеты в пень, а есть следующим образом - кладете себе порцию, а потом делите ее пополам и съедаете половину. Есть можно все, только половинить. 20-30 кг за год легко.
При таких исходных данных я бы наверное устраивала разгрузочный день раз в неделю, убрала соль по максимуму, плюс клетчатки больше, чем углеводов.
Конкретную диету не буду рекомендовать, потому как любая диета это образ жизни.

митька попробуйте диету Дюкана, хорошие отзывы.

Фаза "Атака" снесет 3 кг легко, но не всем подойдет. Мне лично не пошла, начались проблемы с ЖКТ, при том что соблюдала все.

ЖаР ПтИцА Мне лично не пошла, начались проблемы с ЖКТ, при том что соблюдала все

очень большая ошибка многих людей - они не пьют воду, от этого и проблемы с жкт (которых раньше не было)
пить нужно именно воду! чистую, не сладкую, не соленую и т.п. и много пить - 30-40 мл на кг веса, а при белковых диетах до 50 мл на кг
чай и кофе - мочегонные, хотя дюкан и говорит что за жидкость "чай и кофе считаются"

Автор отпишитесь по результатам

@ноним очень большая ошибка многих людей - они не пьют воду, от этого и проблемы с жкт (которых раньше не было)

Т.е. вы не учитываете, что слова "соблюдала все" подразумевают и необходимый объем воды? Разъясняю - пила в указанных объемах, воду. Проблема была - на что теперь будете грешить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы