сос :-) нужен совет по питанию

девочки, нужен совет. Не могу почему то сообразить.
Устроилась на работу, 8(!) часов на попе, час туда и час обратно сидяяяя!
И вот сидячей работы и неправильного питания я начала.... Расти....
Утром, до выезда на работу, кушать не хочется. До обеда жую сухофрукты, так как работы вал, а кушать негде.
Еда (бизнес-ланч).
К окончанию рабочего дня есть хочется уже безмерно.
Ем или остатки сухофруктов, или готодная еду домой.
Приехала. 19-00. Наелась. Чувство голода не отпускает. На ночь еще молочка с печеньками...
Что то брать с собой надо, что не могу придумать. В офисе жара - духота. Холодильника нет.
Пока кроме сухофруктов ничего не придумала. Но они тоже в большом количестве плохо.

Сухофрукты - голимый сахар. Уберите их. Несите на работу готовую еду из дома в контейнере. Овощному салату с индейкой/курицей/рыбой/креветками, разделенными в разные емкости, ничего за несколько часов точно не будет. Кефиру из холодильника тоже. Лучше орехи, чем сухофрукты на перекус.
Если Вы поедите это все между завтраком и обедом и перед выходом с работы, дома не нажретесь. Печеньки вообще не покупайте.
Что Вы обычно едите на завтрак и ужин дома?

Творог, орехи в умереных количествах, сэндвич из зернового хлеба с мясным филе(индейка, курица, кролик, говядина), тунец/кальмар консервированный в с/с

Если вы вечером после работы в 19 съедите овощной салат и куринную грудку,поверте утром будет здоровый аппетит.А утром кашку на воде с сухофруктами,про перекусы вам хорошо написали

А побльше пешочком? али вы на машине за рулем? если на общественном транспорте, то пргуливайтесь поболе.
выпивать МИНИМУМ 2 литра ЧИСТОЙ воды в день. (много писать еще никто не запрещал).

1. Овощи рулят! Желательно зеленого цвета.
  2. Овощные салаты. Ничего с ними не случится.
  3. Яичные белки.
  4. Творог обезжиренный.
  5. На второй завтрак можно грушу или яблоко.
    Возьмите на правило полноценно завтракать дома - это залог успеха!
    Вечером на ужин едим белок+клетчатка. И не позднее, чем 4 часа до сна.
    Воды в день не менее 2 литов.

Vоlnа тунец/кальмар консервированный в с/с

Это консервы. Их не надо чаще одного раза в неделю. Кроме того, сильно пахнут! Автор пишет, что ест "не отходя от кассы".

вот была программа с малышевой. она сказала, что сухофрукты очень калорийные, чернослив возглавляет рейтинг

Я так же работаю.
Завтрак у меня в районе 11 часов, раньше не хочу (сова я), беру на работу контейнеры с едой для завтрака, обеда + перекусы всякие: морковь тертая, фрукты какие-нибудь, творог с ложной меда, да много всего можно придумать. Холодильника на работе нет, ничего не успевает портиться. Стараюсь есть в одно и тоже время, правда греть негде, но для меня еда комнатной температуры - нормально. На бизнес-ланчи не хожу – надоело, порции большие, не всегда то, что я ем и т.д.

Танюшка_Б вот была программа с малышевой. она сказала, что сухофрукты очень калорийные, чернослив возглавляет рейтинг

Рейтинг чего? Что было еще представлено списке анализируемых продуктов? Чернослив - это слива, например, изюм - это виноград и каков вывод? Девочки, прекратите слушать то, что вам по телевизору говорят - научитесь читать то, что пишут на упаковках, читать, что пишут в литературе. Во всем надо знать меру и поверьте, что если Вы съедите 4 черносливины, то ничего критического с вашей фигурой не случится. Тем более, что если это будет в первой воловине дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы