Стала принимать гормоны и поплыла....

Активно лечусь по гинекологии. В таблетках уколах и свечах. Много гормонов, стала замечать, что круглею на глазах. Как вес сохранить? Еще раньше каждый день занималась спортом, живот относительно красивый был. (моя тема про валик на животе была). Раньше при этом же питании и нагрузке было все хорошо. А сейчас бока уже и вообще вся рыхлая какая-то. Что делать? Расстраиваюсь очень

Вам сейчас скажут, что жрать надо меньше т в Бухенвальде жирных не было. Главное не зацикливайтесь, закончите курс лечения и восстановитесь. Гуляйте больше, хлеба и прочих вредностей меньше и не загоняйтесь.

Планирую закончить курс лечения беременностью Восстановить прежнюю форму сложно будет. Приоритеты другие сейчас, конечно. но так я расстраиваюсь. Еще и на море еду, с боками.

Аноним автор темы Планирую закончить курс лечения беременностью

Ну дак и классно же, фиг с ними, с боками))) С малявкой скакать начнете, все бока сойдут И на море поехаать просто здорово, хоть с боками-хоть нет, я вам прямо завидую Плавайте больше и фрукты ешьте, а бока и их отсутствие дело наживное

Спасибо за поддержку и добрые слова)

Автор, старайтесь балансировать питание и нагрузки. Я лечилась от бесплодия, также принимая кучу гормонов- итог +36 кг, но пофиг честно, зато доченька есть! Сейчас еще 15 лишних осталось))

К сожалению, такое часто быает при лечении гормонами. Я после лечения гормонами набрала 25 лишних кг. Пришлось потом полгода редуксин пить, чтобы себя в форму привести. Потому что питание и спорт не давали ожидаемого результата.

Tanyushohek итог +36 кг, но пофиг честно,

Faritka полгода редуксин пить, чтобы себя в форму привести. Потому что питание и спорт не давали ожидаемого результата.

редуксин уменьшает аппетит, так что у вас дело именно в еде было. Он никуда жир не девает, волшебным образом.

Любой гормональный фон - не препятствие сохранить нормальный вес. Как было соотношение поступления и расходования энергии, так оно и остается. Вероятно, у Вас повысился аппетит из-за принимаемых препаратов. Контролируйте, считайте, компенсируйте физ. нагрузкой.

Tanyushohek итог +36 кг, но пофиг честно, зато доченька есть!

Организму-то не пофиг. Такие колебания веса никогда бесследно не проходят. Он припомнит обязательно. А доченьке нужна здоровая мама, кстати. Так что не стоит разжираться, оправдывая себя лечением.
И кстати, набор веса - это повод для обращения к врачу с вопросом о коррекции терапии.

тубероза Плавайте больше ++ двигайтесь. Надеюсь с суставами все в порядке?
булочки и перекусы - фтопку.
Аноним автор темы

Зы. родственница на такой же методике как и Вы. не слушает советов, сидит пред компом... попа в джинсы не влазит уже жалко ее, но свою голову не приставишь

тоже заметила начила дюфик пить дак сразу жрачь такой нападал и слегка поправилась. тока перестала пить сразу все в норме. хотя спорт был всегда

Танюшка_Б тоже заметила начила дюфик пить дак сразу жрачь такой нападал и слегка поправилась. тока перестала пить сразу все в норме. хотя спорт был всегда

Об том и речь. Если стараться не жрать, сколько хочется, а увеличить движение, то не поправишься.
Ну и вопрос правильного подбора остается открытым.
Я на ОК уже почти 2 года, похудела на 9 кг. Увеличила кол-во занятий спортом, слежу за питанием с большей тщательностью. Несмотря на АИТ к тому же. Все можно сделать, если хотеть.

Так у вас просто жидкость наверно задерживается, попробуйте мочегонку типа канефрона, рыхлость и бока это бональный целюлит.....ну и если цель продолжение рода, фиг сним, с весом и боками, потом восстановитесь...у меня такая же фигня, я после 1 родов даже не худела, тк смысла не аидела, сейчас родила 2 ребенка и активно собой заниматься начну..даже сиськи подтянуть решилась)))))) правда муж сказал что оплатит только сразу 2 операции, подтяжка сисек и увеличенеи мозга, ну да ладно, кредит возьму))))))

Милашка Katy редуксин уменьшает аппетит, так что у вас дело именно в еде было. Он никуда жир не девает, волшебным образом.

Ну да, он аппетит уменьшает. В этом его принцип действия. Но когда ты не хочешь кушать и начинаешь кушать в разы меньше, то как раз от этого жир и уходит. Главное запустить правильные процессы в организме. :-)

Faritka

Не поправились после ? У меня ред 10 мг лежит, все думаю, попробавать тли нет?

Аноним автор темы Активно лечусь по гинекологии. В таблетках уколах и свечах. Много гормонов, стала замечать, что круглею

т.е. питание и нагрузки те же или как?
Я тоже гормоны второй месяц пью. Вижу плюс 1 кг, но я меньше занимаюсь (после отпуска второй месяц не могу в режим войти, да школа еще будь она неладна:))

Самое странное, что утром взвесилась сегодня. вес 51,6 кг. т.е вес особо не изменился, а вот на вид какое-то все рыхлое.

Аноним автор темы вот на вид какое-то все рыхлое.

вот у меня такая же фигня. Так вы занимаетесь или бросили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы