орсотен слим

Девочки, кто-нибудь принимал орсотен слим у нас? Как вам результаты? Что с побочными эффектами?

Говорят с толчка с него не сползают((

Сама не пробовала, но у нас девочка на работе пыталась с орсотеном слим худеть. У нее как-то не пошло, побочек не было, но и скинула она за месяц всего ничего 1-1,5кг. У кого как, но с таблетками это всегда так бывает, поэтому нужно пробовать и смотреть. Кстати, если не питаетесь слишком жирными продуктами, то орсотен слим не ваши таблетки, они помогают тем, кто не может контролировать потребление жиров, как я понимаю.

Lessy87 важно придерживаться низкокалорийной диеты и все

зачем при этом какие-то доп.препараты? На низкокалорийной диете и без них худеется на раз, проверено на себе

Lessy87 важно придерживаться низкокалорийной диеты и все, тогда ничего не беспокоит

тогда смысл пить препараты для снижения веса, если вы и так можете придерживаться низкокаллорийной диеты? Орсотен это жесть с его побочками - я прям вспоминать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы