Фасоль, бобы, чечевица...

Девочки, помогите)
везде пишут для волос очень полезно есть фасоль, бобы, чечевицу - но ни где не пишут в каком виде...
перехожу на питание для восстановление волос, подскажите варианты))

А при чем тут тема "диеты и похудение"?
В вареном, как еще можно готовить эти продукты?

Tienna автор темы пишут для волос очень полезно есть фасоль, бобы, чечевицу - но ни где не пишут в каком виде...

Только клизма!

Mrss

так пишут и во время диеты тоже едят) и вообще полезно)

Краля ©

это жестоко)) думаю, до волос не дойдет)))

Tienna автор темы так пишут и во время диеты тоже едят) и вообще полезно)

+++++там гликогеновый индекс низких, хорошие медленные углеводы, ещё и быстроусваиваемого белка много.
Уж не знаю кто придумал, что полезно вот прям конкретно для волос %) а для всего организма сильно полезно.

Краля © гликогеновый

Гликемический. Гликоген - это такое вещество в печени.
Насчет полезности для волос ничего не скажу, не слышала.

Tienna автор темы перехожу на питание для восстановление волос

для волос, кожи и ногтей полезны витамины группы В - они то как раз и есть в этих продуктах, как впрочем и во многих других
а еще они есть в комплексах (и кальций нужен и д3)
в качестве медленных углеводов с утра я бы ела эти продукты, но вот к питанию именно для восстановления волос думаю отношения они (крупы) мало имеют - волосы которые уже выросли это мертвая структура (для внешнего вида можно всякими масками, гелями и т.п. мазаться), а вот новые волосы которые отрастут будут немного лучше при приеме витаминов группы В

В бобовых много фитиновой, кажется, кислоты; поэтому их вымачивают, например, с ночи. Воду (она вредная) сливают, и варят. Или не варят. А ждут день-два и жуют проростки - оччччень вкусно просто так, в салатах или с соевым/ореховым/терияки/чили/перчиками холопенье и любыми другими соусами.

А что можно оставить на 2-3 дня чтобы проросло?

А что вы хотите?
Чечевица, самая простая и не самая; маш, нут - в ашане на развес выбор очень интересный. Арахис тоже можно попробовать (это тоже бобовые, а не орехи). Не бойтесь.

Lulli А что можно оставить на 2-3 дня чтобы проросло?

пшеницу, только водичку менять нужно каждый день, я ее очень люблю)))

Tienna автор темы

А вы думаете, что через желудок дойдут? Горох и бобы???
Не знаю как для волос, а для других функций организма - очень ярко проявляется эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы