Постоянно хочу есть...

Не могу уже. Постоянно хочу есть, жую и жую. Как перестать?

А что именно Вы едите все время? Какие продукты?

Идти в то место, где нет еды.

Все, что есть. Просто уже стараюсь ничего вредного дома не держать. Вот с утра уже съела три тарелки пареных овощей. (стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь, кукуруза, перец).

Так у вас желудок с катрюлю. зачем есть сразу 3 тарелки? Тарелку съели и гулять.

Аноним автор темы Вот с утра уже съела три тарелки пареных овощей. (стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь, кукуруза, перец).

Если только такой едой питаться, нужно действительно жевать целый день без остановки, как корова на лугу. Съешьте кусок мяса/рыбы или тарелку овсянки/гречки несладкой и займитесь чем-нибудь.

Аноним автор темы Не могу уже. Постоянно хочу есть, жую и жую. Как перестать?

Расскажите о Вашем образе жизни. Может быть и так, что Вы много тратите ккал, например, тренируетесь по 5 раз в неделю по несколько часов.
Вторая причина может быть в том, что Ваш рацион не сбалансирован по нутриентам - например, Вы полностью исключили углеводы или у Вас нехватка белка, а может быть Вы избегаете жиров. Здесь все это нужно учитывать.
И надо смотреть конкретно что Вы едите.

я тоже все время жую - шоколад, печенье , пряники. Больше ничего не хочу. Что это - пищевая зависимость, распущенность ? Как остановиться ?? Все время ем на работе - чай с шоколадкой ,по 2-3 в день могу . Потому что на работе мне скучно и не комфортно, все бесят, бесит сидеть на стуле за компом весь день, про себя всех посылаю, на всех злая ((( Поменять работу не могу - по специальности все тоже самое .. Да и платят нормально и график удобный, отпроситься можно, на обеде по магазинам походить. Что делать и как перестать жрать , чем себя занять и успокоить?

мама я тоже все время жую - шоколад, печенье , пряники.

Если перестать покупать этот мусор, Вы не будете его есть. Разве нет?

мама я тоже все время жую - шоколад, печенье , пряники. Больше ничего не хочу.

а толстеете от этого? если нет, то что напрягаться?
у вас вообще какой-то эндорфиновый недобор, раз вы злая. может успокоительные вместо карамелек пососать?

Mrss Если перестать покупать этот мусор, Вы не будете его есть. Разве нет?

Ну у нас просто на офис это покупается(((((

А с весом-то у Вас что происходит? Если при том, что постоянно жуете, вес не растет или, даже теряете кг, то к эндокринологу надо.

Растет вес ужасно, 4 кг уже набрала, от этого мне еще хуже, пробую не покупать, но не выдрживаю(

Какое успокоительное, новопассит?

Sтропа у нас просто на офис это покупается(

у нас тоже, но я заради своей фигуры и уж тем более мне было жалко результаты от тренировок портить, сама покупала творог, кефир, йогурт, немного орехов, яблоки и сухофрукты. А уж в беременность всех подсадила на сало, соленые огурцы и помидоры, про конфеты никто и не вспонимал

мама все бесят

вам голову в порядок для начала нужно привести, к психологу сходите, вы не просто стресс заедаете, а еще и новый создаете. Недовольны собой, а почему недовольны? А что сделать, чтобы стать довольной собой? Работайте над собой, никто этого не сделает за вас.

Тоже 5 кило набрала с лета Постоянно есть хочу. Ничем не могу себя отвлечь. Мысли только о еде ((( Даже ночью просыпаюсь. Это капец. Такое только в беременность было
Но я это с холодом связываю. У нас дома холодно. Мерзну постоянно... Может из-за этого.
Тоже злая как собака (( Весы показывают 54 кг. Это катастрофа.
Таблетки покупать не хочу, лишних денег нет.

мама я тоже все время жую - шоколад, печенье , пряники. Больше ничего не хочу. Что это - пищевая зависимость, распущенность ? Как остановиться ?? Все время ем на работе - чай с шоколадкой ,по 2-3 в день могу . Потому что на работе мне скучно и не комфортн

знакомо, я вот тоже такую работу нашла, сначала пыталась искать другую параллельно, но забеременела и щас мучаюсь еще больше, стараюсь на больничные ходить почаще. На работе тоже жевалась как корова на лугу - все что ни попадя.

Летиция вам голову в порядок для начала нужно привести, к психологу сходите, вы не просто стресс заедаете, а еще и новый создаете. Недовольны собой, а почему недовольны? А что сделать, чтобы стать довольной собой? Работайте над собой, никто этого не сделает за вас.

нет лишних денег на психолога, собой недовольна только тем , что сижу там как клуша, неинтересным делом занимаюсь ,а чаще просто фигней страдаю, когда можно было б чем-то активным заняться и приятным ((( в выходные все в делах, дак легче намного, могу вообще не есть ..

девачко но забеременела и щас мучаюсь еще больше, стараюсь на больничные ходить почаще

вот я тоже беременность планирую, поэтому еще не могу уйти от туда..

я щас насмотрелась всякого типа "худеем" на нтв, пытаюсь правильно питаться. Казалось бы - каждые 3 часа надо есть по 80 г гречк, 80 г курицы отварной и по 100 г овощей сырых. Через 3 дня я уже захотела как минимум фруктов, грейпфрута съела половину. Пожевала чернослива штук 6, и все равно постоянно хочу жрать, прям напасть какая то. Но у меня и наедено 30 лишних, теми же плюшками-печенюшками и в офисе и не в офисе. Так что тут главное вовремя остановится. 54 кг - прекрасный вес. За сим хватит печенья, начинайте жрать кусочки моркови и яблок на работе,-) Желательно это дома уже почистить-порезать помыть и положить в контейнер и таскать собой. Лет 20 назад я так отлично похудела, когда знала, что перекус (и ПРАВИЛЬНЫЙ перекус) у меня всегда в зоне доступа

мама когда можно было б чем-то активным заняться и приятным подумайте, а вдруг и правда что-то сможете придумать, вы все время при клиентах или есть время для себя? да даже книжки интересные читайте, если есть возможность.
анонимно типа "худеем" на нтв это которая "я худею"? я тоже много выпусков просматривала, мотивировалась)
анонимно все равно постоянно хочу жрать, прям напасть какая то я тоже хочу, даже сейчас, после куска мяса в 60 гр и квашеной капусты в 150 гр, но я же человек, а не животное безголовое, буду ждать след. приема пищи и заниматься делом.

Magic_ Тоже 5 кило набрала с лета Постоянно есть хочу. Ничем не могу себя отвлечь. Мысли только о еде ((( Даже ночью просыпаюсь. Это капец.

У эндокринолога были?

Magic_ Таблетки покупать не хочу, лишних денег нет.

Потом намного дороже может выйти и безнадежнее. Здоровье невнимания к себе не прощает.

Magic_ Весы показывают 54 кг. Это катастрофа.

Вы что ли ростом полтора метра? Как может быть 54 катастрофой? У меня тоже 54 кг, 42й размер, нифига не катастрофа
А по теме - ага, мне тоже все время жрать хочется
Осень, частое явление. Тут тока категорически не давать себе плюшки трескать. Иначе никак...

Для меня нормальный комфортный вес 52 кг, все что больше - это жир, уже висит на боках и щеках и попа становится жопой. У всех разные понятия о нормальном весе.

Magic_ Тоже 5 кило набрала с лета Постоянно есть хочу. Ничем не могу себя отвлечь. Мысли только о еде ((( Даже ночью просыпаюсь сначала даже страшно стало...
Magic_ 54 кг. Это катастрофа

вы серьезно?
ешьте вместо плюшек нормальную еду, тарелку перловки/гречки с мясом - по калориям будет одинаково, а наедитесь доотвала))

мама Для меня нормальный комфортный вес 52 кг, все что больше - это жир, уже висит на боках и щеках и попа становится жопой. У всех разные понятия о нормальном весе.

дело не в разных понятиях - я при весе (внимание!) 60кг и росте 163см ношу одежду 42! размера - можно конечно немного сбросить но не больше 2-3 кг иначе буду просто тощей(в одежде, а без нее буду горой мышц что для женщины в моем понятии тоже не совсем айс, да и держать минимальное кол-во жира не полезно для женщины)
все дело в качестве тела - если Вы с спортзале/тренажерке годами-десятилетиями тренируетесь и питание у Вас соответсвующее Вашим желаниям (набора массы/сброса жира)-то таких высказываний у Вас не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы