как худеть так чтобы грудь не худела?

При росте 164 вес 57-58 кг. Грудь- есть че помять. Но лишнее на пузе, немного на ногах бедрах, ноги и бедра им полезно. Т.е. если вес доводу до 52-53 то от титег ничего не остается :-( зато пузо и талия прикольные. Можно ли без диеты только спортом убрать лишнее в районе живота и начала бедер. А остальное не худеть?

можно сделать так, что они не болтались, а вот чтоб не похудели..... у меня не получилось.

у меня первым делом титьки худеют

Бег?

Никак. Они состоят из жира на очень большой % (не помню).
Похудейте и потом нарастите/скорректируйте их хирургически. Или не худейте - у Вас вес не лишний на самом деле. С помощью спорта и некоторых процедур можно просто придать уже имеющимся объемам упругость, рельеф и тонус. Будет отличный вид. У меня такой же рост. Когда я была 55 кг, было уже просто некрасиво, и титьки тоже сдулись. Поправилась до 58 - стало намного лучше.
Вас же люди ее по весу воспринимают, а по виду.

Думаю, что если в тренажерном зале вы будете делать упор только на ноги - то это будет самый оптимальный вариант. Скорректируете сантиметры, приподнимете попу. Без потери веса.

Никак. Если только силикон вставить.

А при помощи спорта, как тут пишут "придать упругость и рельеф", не потеряв в груди тоже не получиться. Упругость и рельеф достигаются увеличением мышечной массы и сокращением жировой прослойки. А титьки - это жир, в основном.

никак
зависит от размера железы родного. ну тоись который природа дала
мне дала, оказывается, 0-1 полнею-титьки растут. худею-хожу с нулевкой-единичкой. ну не дала мне больше природа....остальное тама жир, а как вы хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы