Аппаратные чудеса. Верить или нет? Или как похудеть без особых усилий?

Девочки,всем доброго времени суток. На сегодняшний день в косметологии представлено не мало аппаратных методов для уменьшения жировых отложений. Хочется услышать ваши мнения о них. Может кто-то пробовал.

Vikki858 автор темы Может кто-то пробовал

Я пробовал!!! Ну что - реально работает только одно - не жрать+двигаться побольше. А лимфодренаж, инфракрасное одеяло и пр. - фигня (не, ну может у кого в качестве плпцебо сработало, но точно не у меня)

даже в похудательных передачах все аппаратные чудеса являются приложением к диете и физическим нагрузкам. в борьбе с жиром чудес, к сожалению, не бывает.

Согласна, что без физических нагрузок, пусть даже минимальных результат только от аппарата не будет )) Кожу ведь нужно поддерживать в тонусе, а если аппарат убирает жировые отложения, а мышечная масса в тонус не приводится, то представьте ,чт у вас с кожей будет - она выглядит более дряблой и тут уже целлюлит не за горами
Как по мне, так лучше уж пройти курс корректирующий лишний вес, с нормальным комплексом мер и диета и нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы