Хочу заниматься с Джиллиан Майклс, но не знаю какую программу выбрать.

Всем здравствуйте. Нужен совет, не знаю какую программу Джиллиан Майклс выбрать для занятий.
Про себя: фигура после двух родов заметно изменилась, появились бока, живот и, так называемые, «попины уши» (((( До родов вес был 42 кг при росте 155, сейчас вес 54 кг ((. Хочу сбросить 8-9 кг, подтянуть тело. Решила заниматься дома с Джиллиан, но программ у ней много не знаю что выбрать, может кто подскажет что мне подойдет?

начните с простой - похудей за 30 дней.
А там дальше уже следующий уровень посложнее выберете

Ususik

Спасибо

www.u-mama.ru/forum/women/diet/600814/index.html
вот тема была недавно
А еще помню давненько тема была большая про Джиллиан. Поройтесь, может найдете

считаю, самая суровая у нее программа - "Плоский живот" - первый и второй уровень. Я сразу на нее попала и начала заниматься, нагрузка по мне, сильная, втянулась за пару недель. Потом пробовала другие программы - уже не то, не устаю, мышцы не болят... слабовато как-то. Разве только "Ускоряем метаболизм" еще приличная...

Keitik "Плоский живот"

я тоже сразу с нее начала. Как раз после двух родов самое проблемное место - живот. Помогло, результат сильно заметен к середине курса. Сейчас скучаю уже по тренировкам, палец на ноге сломала, вынужденный перерывчик у меня

я начинала с этой тренировки www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
но вам бы посоветовала вот эту www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
она с переводом. для начинающих очень важно знать, когда делать вдох, когда выдох, к примеру. потом уже, когда основные упражнения освоите, можно и по другим (не переведенным заниматься)
плюсом для растяжки www.fitnessera.ru/dzhillian-majkls-joga-inferno.html
ну и прикупите гантели. они почти во всех тренировках присутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы