Гипноз

Девочки, прошу откликнуться тех, кто прибегал к помощи гипнолога. Расскажите пожалуйста насколько это эффективно, куда лучше обратиться. Как это повлияло на Вашу жизнь

Аноним автор темы Расскажите пожалуйста насколько это эффективно,

Не жрите... не Жрите. Хватит не?

да, с вас 5 тыщ

Аноним

Во-первых, на кого то гипноз действует, кто то же наоборот не поддается гипнозу, во-вторых есть гипнологи, а есть шарлатаны

Lelkako

Нет, не хватит!

Девочки, ну неужели никто не худел с помощью гипноза?

ну я ходила на 4х дневные курсы но там не гипноз а трансы, то есть все слышим в сознании просто с закрытыми глазами но иногда проваливаешься в мысли это и есть транс, нам помогло похудели практически все из группы
куда ходила говорить не буду тк они не из этого города

Анонимик

Аппетит пропал или кушать стали правильно? Вес держится?

Аноним автор темы Девочки, ну неужели никто не худел с помощью гипноза?

я! тогда помогло месяца на 2 (Смелов). Потом иглоукалывание - фигня. Потом Борменталь - там немного гипноза было, но не впечатлил, хотя в целом впечатления от него самые лучшие были.

Аноним автор темы Девочки, ну неужели никто не худел с помощью гипноза?

Не поможет вам гипноз, успокойтесь и идите к обычному психологу, который найдёт то, что вы заедаете

Ходила к Смелову,помогло - за полгода минус 20 кг,ещё минус 10 в след полгода на подсчете калорий. Вес держался 3 года,затем нажрала набрала все обратно

Соседка с дочкой ее кодировадись, т е гипноз, мамо то совсем не ела 40 дней вроде , пила воду чай , похудела на 30 кг, сейчас есть правильную пищу и не много , и дочка похудела также- только ела , фрукты кашки . Ну короче на кого как этот гипноз действует, кто то срывается в кто то нет. Но блин, мамашка тому нее страшная такая стала, кожа обвисшая из за такого резкого похудения , морщины все вылезли, а дочь симпотная стала

Я сбрасывала вес при помощи гипноза. Правда, сначала пошла с другой проблемой (страх потери ребенка). Затем вслед за подругой, которая у того же специалиста худела, решила тоже последовать. Сбросила с 84 кг до 68 или 67 (уж точно не помню). Затем вес встал. Потом опять сходила на несколько сеансов, теперь вешу 63 кг. Но не подумайте, что гипноз - это волшебная палочка. Если вы думаете, что сходите на несколько сеансов и больше ничего делать не надо, то тогда вам не к гипнологу. Вам просто помогут перестроить мышление. Но все равно придется придерживаться рекомендаций, еще лучше вести дневник, а может и считать калории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы