Я годы Годжи для снижения веса

Заказала ягоды прочитала отзывы может кто то их испробовал на себе и где кто покупал за сколько вообшем ваше мнение интерисует

VIKA MAMA автор темы для снижения веса

Куда ж их прикладывать?

Абривеатура Куда ж их прикладывать?

не прикладывать - собирать 3 часа в день в быстром темпе

Абривеатура Куда ж их прикладывать?

В рот запихнуть и считать до миллиона. Потом проглотить и не есть 2 часа.

У меня муж покупал в метро их. Я эффекта не заметила.

Не верю в эти ягоды, в близлежайшем супермаркете продаются за 250 р - полкило. В Ашане тоже видела, в их расфасовке.

У меня подруга их поставляет в магазы. Говорит, ерунда полная, но народ покупает))) на север много заказывают))

Magic_ если есть их килограммами )) И причем исключить сладкое-жареное-мучное ))

и запивать зеленым кофе

похудение это миф, конечно..но для поднятия жизненного тонуса и бодрячка хорошо действуют. у меня много знакомых из за этих свойств их пьют, как чай

Их можно не заказывать, они продаются в магазинах Метро, Гипербола.

бред какой. Обычная ягода со своими полезными свойствами как клюква или брусника) Сейчас что только не придумают лишь бы люди, у которых силы воли нет, покупали и "худели"
правильное питание + спорт = вот от этого худеют, а не от ягод

Yesenia Обычная ягода со своими полезными свойствами как клюква или брусника) Сейчас что только не придумают лишь бы люди, у которых силы воли нет, покупали и "худели"
правильное питание + спорт = вот от этого худеют, а не от ягод

согласна, худеют от правильного питания и спорта. Я сейчас их пью, что до них, что после - не заметила разницы пока. Пью 10 дней. Худею и так, но за счет правильного питания и спорта. БОльшего отвеса при них нет и вес не стремится вниз. Все как обычно.

Yesenia ягода со своими полезными свойствами как клюква или брусника)

скорее этот эффект от них жду, пользу витаминов.

Ем их просто так,нравятся.
сами китайцы говорят, что с них не худеют.
В Китае они на много вкуснее чем у нас тут.

Спасибо всем

*Мамуля 2009* В Китае они на много вкуснее чем у нас тут.

ага, и денег там за них гораздо меньше отдавать приходится))
Сдается мне, что для китайцев годжи - как для нас плоды шиповника))

Flamingo согласна, худеют от правильного питания и спорта. Я сейчас их пью, что до них, что после - не заметила разницы пока. Пью 10 дней. Худею и так, но за счет правильного питания и спорта. БОльшего отвеса при них нет и вес не стремится вниз. Все как обычно.

Flamingo скорее этот эффект от них жду, пользу витаминов.

а мне кажется, что за ту цену, сколько эти годжи у нас стоят, лучше хорошие витамины купить) с айхерба заказать что-нибудь) ну это мне)) а вам и вкусно и полезно))))

VIKA MAMA автор темы

говорят не плохие витамины, если купите настоящие, а не наш барбарис сушеный.

Подскажите пожалуйста в Ашане кто покупал, где именно их найти там? Где сухофрукты или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы