Липосакция ушей на бедрах

У меня фигура от рождения грушевидная. Те тонкая талия и живот и широкие бедра. За последние пол года набрала 6 кг, и все они ушли именно в попу и бедра. Стало просто жалко на себя смотреть, вещи покупать стала болохонистые.
Сходила к гинекологу, думала что от таблеток противозочаточных набираю вес, она меня посмотрела, и сказала что таблетки вообще не влияют на вес, они влияют на желание пожрать. И если с этим не справится, то девушки и полнеют. Хотя у себя особого желания поесть не замечала. Ем как обычно.
Дак вот, и врач посоветовала сходить на липосакцию ушей на бедрах, сказала, что это единственное место, где жир не возвращается почти. И данная процедура очень эффективна.
Кто-нибудь делал такое? Какая стоимость, ну и есть ли какие нибудь подводные камни у данной процедуры?
Рост у меня 167 вес 63

Я все уши убрала.
Липосакция сильно радикально, тоже с ними всю жизнь жила, и за месяц их не стало.
Массажи+ инъекции. Теперь подкачиваю формы.
Могу вам контакты дать, точно уберете.

а просто похудеть и делать упражнения на проблемные места не пробовали? я смотрела передачу и врач там сказал, что если после липосакции не наладить питание, то жир просто начнет откладываться в другом месте: руках, талии, спине, да где угодно и не угадать где именно. Вы к этому готовы?

АрктикА слушайте ну одним гинекологом, советующим консервный ножик, может лучше не ограничиваться?
сходите к диетологу, в фитнес-центр за программой на вашу фигуру ну и подумайте еще - некоторые в эти места специально закачивают, а вы откачивать )))
я тоже грушевидная... из 48 могу и до 56 уплыть размера, если есть и валяться... только спорт держит на месте и диета (у меня лучше всего работает ограничение сахара)

тоже не у всех, у меня тоже проблемы с бедрами, хотя тоже занимаюсь с тренером, талия и лицо худеет, а бедра год без изменений, и диету соблюдаю.

Аноним автор темы Дак вот, и врач посоветовала сходить на липосакцию ушей на бедрах, сказала, что это единственное место, где жир не возвращается почти. И данная процедура очень эффективна.

Могу Вам сказать, что видела-знаю много девочек, кто сделала липосакцию, не изменив режим питания и образа жизни - все вернулось на круги своя. Если честно, предположение доктора, который Вам сказал, что жир не возвращается на проблемные зоны, немного не то имел ввиду. Жир будет возвращаться, причем его качество будет еще хуже, чем было. У меня тоже груша, но я сижу в 42-44 размере и выше не "расту" благодаря питанию и спорту. Безусловно, я делаю массаж, хожу на мезо, если мне в какой-то момент времени это необходимо. Вам важно получить быстрый результат, но как Вы потом планируете этот результат поддерживать? Что будете менять в Вашей повседневной действительности дальше?

Убирала "уши" массажем антицеллюлитным, ни один фитнесс не справлялся. После массажа эффект уж 8 лет сохраняется- даже при моих 70 кг теперь поверхность бедра округлая.

Ходила на массаж больше 2 месяцев 3 раза в неделю. И делала мезо. Потратили кучу денег, а толку не было. Напишите пожалуйста средние цены на мезо. Я делала 1500 1 инъекция.это нормальная цена?

Ну и небольшой эффект был, когда занималась с тренером 4 раза в неделю. Ну и массаж) на тот момент уходило по 30 000 за месяц. Сейчас, к сожалению, такой возможности нет

Ну и девочки, вы тут все опытные в фитнесе, 900 руб за одну персональную тренировку это нормально?) напишите за сколько вы ходите пожалуйста

1. Эти "уши" - гормональные отложения. Надо советоваться снормальным гинекологом-эндокринологом. Иначе хоть после липосакции, хоть после других способов они будут нарастать снова.
  2. После липосакции, особенно на бедрах жир очень часто снова начинает нарастать уже не ровным слоем, а прямо комками очень заметными. Как целлюлитная структура, только крупнее и заметнее. Видела много раз - это просто трындец! Думаю, что можно с этим как-то бороться, но сколько то стоит и каков эффект - ХЗ.
  3. Упражнения и массаж напряжнее и продолжтельнее, но эффективнее и безопаснее в конечном итоге.
    Так что лучше использовать комплекс: коррекция гормонального фона + упражнения + массаж.

LoLo13 Ну и девочки, вы тут все опытные в фитнесе, 900 руб за одну персональную тренировку это нормально?) напишите за сколько вы ходите пожалуйста

нет, у меня 1700

Larubia

Ой, а дайте мне контакты, пожалуйста. Тоже собираюсь на липо на бедра. Если поможет массаж и мезо, я бы от счастья прыгала. А то у меня еще и внутренняя поверхность висит. Вечно летом ноги натираю. Все лето только в брюках хожу

LoLo13 900 руб за одну персональную тренировку это нормально?

В паур хаус джиме весной перс.тренировка стоила 800р.(в Комсомолле)

babyмама

И 1250 у мастер-тренера)

Larubia

Мне, оч пожалуйста, в личку

LoLo13 Напишите пожалуйста средние цены на мезо. Я делала 1500 1 инъекция.это нормальная цена?

Тут все от коктейля зависит. Мой косметолог колет мезо за 1000 руб за раз. Аквалекс колет за 4000 руб. за одну ампулу. 1500 руб считаю, что цена вполне норм.

LoLo13 900 руб за одну персональную тренировку это нормально?)

Мой тренер стоит 2000 руб за треню, если ни по клипу. 900 руб обычно стоят либо те, кто в аренде работает, либо новичок, ну или, как вариант, это ценовая политика клуба. Тренер, как правило, имеет от 50% с трени, поэтому посчитайте сколько он (она) получит с Ваших 900 руб - мало.

Mrss Эти "уши" - гормональные отложения.

это наследственные особенности телосложения. Гормональный фон от 17 до 43 лет менялся сто раз, а уши на месте.
Их полностью убрать невозможно. В конечном итоге все зависит от строения скелета.

Драгоценная Их полностью убрать невозможно

Я убрала просто упражнениями, даже без мезо;) У меня именно наследственное строение такое.

Lesli Я убрала просто упражнениями,

покажите до и после. Не верю. Есть упражнения Голдиса, вот они может и уберут, но их мало кто сможет делать регулярно и постоянно.

Наркоз опасен при любых операциях! Только спортзал и диета!!

Аноним автор темы врач посоветовала сходить на липосакцию ушей на бедрах

бред - не ищите волшебную процедуру или таблетку

Lesli Я убрала просто упражнениями

тоже не верю, скорее всего Вы пересмотрели питание и сделали его более "чистым" и дефицитным или добавили физактивности

Автор, Вам нужно сходить к гинекологу-эндокринологу гормоны проверить и сделать свое питание дефицитным

olesy11 Только спортзал и диета!!

неа
ДИЕТА и спортзал Питание важнее всего
не ищите чуда, там где его нет - без пересмотра своего питание трудно что то исправить во внешнем виде
по теме: тоже убрала ТОЛЬКО питанием, физактивность была и есть всегда (для тонуса), но без изменения питания ничего не получалось

Larubia добрый день! А напишите, пжст, мне тоже контакты. Спасибо!

Я 42 размера и до родов у меня была талия 62, бедра 90. сейчас талия 66 , бедра такие же. но вот переход от талии к бедрам заплыл. я делала липолитические коктейли в эти места, без результата. потом отважилась на липосакцию.
через год примерно эти места снова заплыли. сейчас соблюдаю диету, хожу в спортзал. и принимаю себя как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы