решила сесть на диету и не которые упражнения. Кто со мной за компанию? На Ботанике)

Сейчас вешу 85кг при росте 165см ( но у меня есть заслуга не большая, я похудела на 16кг и держу вес при себе уже год). Живу на Ботанике, так что может кто со мной присоединится? Вместе веселее, все процедуры которые планирую делать искала в близи этого района. Пишу анонимно, чтоб не учли за рекламу. Мои планы:

1. Перестать есть после 18:00.
  2. Пойти в тренажерку месяц безлимитка 2400
  3. Нашла антицеллюлитный массаж 500руб сеанс.
  4. Записалась на безоперационную липосакцию (знаю что жир не уберет, но хоть какой то эффект думаю будет) 15 сеансов 1800. Начинаю с 15 числа, буду отписываться.

анонимка автор темы Пойти в тренажерку месяц безлимитка 2400

можно координаты в личку

Напишите в личику пожалуйста контакты массажиста, и место где делают безаперационную липосакцию? Спасибо большое

Точно такие же парпметры:)Ботаника.Это в какой зал вы ходить будете?Может присоединюсь)

Перловая каша

Инфинито, я раньше туда ходила, пол года как закинула. мне нравится там.

я тоже хочу с вами, тоже Ботаника, а разово сколько стоит тренажерка?

Starodub я тоже хочу с вами, тоже Ботаника, а разово сколько стоит тренажерка?

разово я незнаю, если безлимитка до 6 вечера то 2100, если до 10 вечера то 2400. Туда и танцы и фитнес и тренажеры входит.

Starodub я тоже хочу с вами, тоже Ботаника, а разово сколько стоит тренажерка?

подумайте, можно с 1 числа начать.

Напишите и мне координаты Ваши в личку! Тоже на Ботанике, хочу похудеть!!!

Аноним Напишите и мне координаты Ваши в личку! Тоже на Ботанике, хочу похудеть!!!

как написать, если вы аноним)))

анонимка автор темы

А почему с 1? У них только с начала месяца можно абонемент купить?

Starodub А почему с 1? У них только с начала месяца можно абонемент купить?

В любой день, я имею ввиду что можно с 1 числа начать ходить, я планирую с 15 числа начать.

анонимка автор темы

Мне удобно будет с 17, что тянуть то) вы в какое время туда ходить думаете?

анонимка автор темы . Нашла антицеллюлитный массаж 500руб сеанс.

1. Записалась на безоперационную липосакцию (знаю что жир не уберет, но хоть какой то эффект думаю будет) 15 сеансов 1800.

А это все на Ботанике тоже? Напишите, пожалуйста, где :)
Я хотела на лимфодренажный массаж походить, но у меня именно талия и живот после второй беременности вид потеряли, а так то кардинально худеть вроде не надо, килограмма 3 бы убрать только.

Galatea А это все на Ботанике тоже? Напишите, пожалуйста, где
Я хотела на лимфодренажный массаж походить, но у меня именно талия и живот после второй беременности вид потеряли, а так то кардинально худеть вроде не надо, килограмма 3 бы убрать только.

да все на ботанике, если надо скину в личку где что делают.

Starodub Мне удобно будет с 17, что тянуть то) вы в какое время туда ходить думаете?

я в первой половине дня, иногда только вечером смогу когда бабушка сможет с дочкой посидеть.(((

анонимка автор темы

Мне тоже удобно в первой половине, пока муж с детьми посидит))))) мне только далековато идти, я с 8 марта-шварца

Напишите мне пожалуйста про процедуры где и что делают

Starodub Мне тоже удобно в первой половине, пока муж с детьми посидит))))) мне только далековато идти, я с 8 марта-шварца

я тоже с 8марта-шварца)))) я вам в личку позже напишу.

анонимка автор темы да все на ботанике, если надо скину в личку где что делают.

скиньте, пожалуйста :)

Здравствуйте! Я тоже с Ботаники и тоже в процессе)) Можно мне тоже координаты процедур в личку?

вроде всем ответила.

анонимка автор темы

Не всем

MARINA. Не всем

ответила.

анонимка автор темы

Напишите координаты и мне, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы