Есть реально те, кто похудел благодаря тому, что не ели после 6

И все. Больше ничего не делали ?!

реально после первых родов таки похудела,но еще сахар ,мучное исключила

Я так похудела с 64 до 45. Но я помимо отказа приёма пищи после 6 вечера ещё и танцевала, точнее скакала перед зеркалом каждый день.

Реально, за месяц - 5 кг.Мне больше и не надо было...

я живой тому пример. именно только это и всё.
я не ограничиваю свой рацион, ем все то же самое что и раньше, грубо говоря, и рожки жареные, и сладости.
но ем это в первой половине дня.
с трех часов дня стараюсь потихоньку сворачивать "вредности"
после 6 ни-ни. иногда могу съесть яблоко. иногда даже маленькую карамельку с чаем, но это при условии, что весь день был ненасыщенный по вредностям.
худею каждый день по несколько сот грамм. Это оч. радует и стимулирует.
к этому времени (после 6 не есть) привыкла дня за 3. через неделю вообще никакого голода.
чаек могу попивать хоть сколько (без всего)
нагрузки нет, только работа. не до нагрузок

я с 1-го на этой диете. похудела за 10 дней на 3 кг.
но мне много скидывать надо еще, 10-12 кг еще надо.

Я!
За предыдущую неделю ушло 3 кг из 11 лишних. К НГ планирую стать стройной и красивой)
Но у меня еще и зал ежедневно. Но зал был и раньше. А вот теперь я слежу за питанием.
И да, до 18-00 не ем мучное и сладости.
Утром каша, обед овощи и рыба/кура/индейка/говядина, ужин творог, кефир, хлебцы. И все это порциями максимум в 200 гр.
Есть легкие перекусы между ввиде цитрусовых и некипяченой воды
Удачи!)

сижу с айфона И да, до 18-00 не ем мучное и сладости.

А после?

Спасибо! Решила на таком методе похудеть ! А то хороший знакомый сказал что я стала Толстой...

Я комбинирую (без сладкого, мучного, дробно), но отвесы если не есть после 18 (у меня после 19) - стабильнее.

я тоже решила не есть после 6, посмотрим, что из этого получится. Сладкое в принцип не ем, печеньки... ну иногда. Лишних 10 кг, но надо скинуть 5 кг. Ситуация осложняется тем, что я беременная и физ. активность под запретом. Как думаете реально пятерочку скинуть?

Ну как не есть после 6, если ложиться спать в 1??? Я несколько дней пробовала, но у меня желудок сворачивается

Jullka

Пейте кефир.

Лет 7 уже не ем после 6, вернее я в 5 последний раз перекушу и все, рот на замок))) Сложно только первые 3-5 дней, а потом уже и не хочется. И похудела именно благодаря такой "диете"

мне кажется на такой диете можно хорошо похудеть если реально раньше весил много.
а если надо скинуть 2-3 кг то толко не есть после 6-не достаточно.

Zezka а если надо скинуть 2-3 кг то толко не есть после 6-не достаточно.

это работает только за счет потери мышц. Организм итак считает, что они ему нафик не нужны - жир это стратегический запас, а вот мышцы уходят сразу, тем более без питания белками в течение 13-14 часов! Именно столько проходит между якобы ужином и завтраком. А на завтрак если бутики и другие углеводы - то и больше...
Результат - скинни фэт..

Уже много лет не ем после 18 часов, причём в 18 -только кефир с отрубями. Похудеть на этом не получается, но если я съем после 18 часов хоть что-нибудь , то на следующее утро "Здравствуй, новый килограмм"

Aleks

вам надо правильно питаться. а не есть что попало...

Арабика это работает только за счет потери мышц.

.Мышцы точно не уходят . Я не ем после 18 часов и у меня с мышцами полный порядок

Aleks я тоже решила не есть после 6, посмотрим, что из этого получится. Сладкое в принцип не ем, печеньки... ну иногда. Лишних 10 кг, но надо скинуть 5 кг. Ситуация осложняется тем, что я беременная и физ. активность под запретом. Как думаете реально пятерочку скинуть?

Реально, только отследить не сможете на поздних сроках. Я по объемам бедра и плеча видела, лицо похудело. Тут не после 6 вам надо, т.к. малыша негоже морить, а просто правильное питание с достаточным кол-вом белковой пищи, вит. для беременных.
За всю беременность скинула 7-9 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы