как сдвинуть вес с мертвой точки?

Дано: рост 169 вес 65! Набрала за год 12 кг не понятно почему! Привычек питания не меняла, сейчас органичила сладкое, мучное, вес не движется! Хочу обратно 50 кг! Раньше вес сразу снижался, теперь нет, что делать?

Значит, изменился обмен веществ. Ищите причину. Первое, что приходит на ум, - щитовидная железа. Второе - половые гормоны. Обследуйтесь.

Чем мы старше, тем сложнее вес сбросить, обмен веществ замедляется.

Мама Мисс Вселенная Чем мы старше, тем сложнее вес сбросить

Вопрос скорее, почему он набрался: 12 кг за год - немало.

Mrss 12 кг за год - немало

это 300 ккал ежедневно дополнительно (избыточных)
не так много - т.е. чуть больше половины шоколадки ежедневно и будет дополнительный 1 кг в месяц

Я 14 кг собирала ну лет 5, но по нарастающей после родов + 6 кг и потом с каждым годом все больше и больше прирост. Кажется да, что привычки не меняешь, но возраст (38) видимо дает о себе знать. Сейчас худею. Чтоб сдвинуть процесс 3 дня поседела на гречневой диете (так то 6 дней надо на ней, но мне сложно стало) минус 3 кг. Сейчас уже почти неделю на здоровом питании. Т.е. исключила сахар, плохие углеводы, жиры, в общем очень аккуратно с едой.

Фекла Помидоровна автор темы сейчас органичила сладкое, мучное, вес не движется!

вот не ограничить уже, а исключить наверное стоит попробовать.

Не ем после 6 ти с 1 октября, скинула 5 кг, мне 30 кг надо скинуть, на фитнес стала ходить заболели ноги, пока вск физ нагрузки исключила, а да сладкое ем потому что просто не могу без него но до 12.00))) а вообще я всегда с трудом худела с подругой сидели на одной диете я скинула 1.5 кг а она 7 так что я сделала вывод меньше жрать всю оставшуюся жизнь!!!

Разогнать метаболизм частым небольшим приемом пищи с подсчётом кбжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы