Стап-платформа - пользуетесь дома?

Хожу в фитнес-клуб, на групповые силовые тренировки, там занимаемся с использованием степ-платформы. Очень мне нравится, за час семь потов сходит)). Подумываю , что бы и домой такую платформу приобрести, так как не каждый день получается в клуб сходить, а заниматься хочется. У кого есть степ-платформа дома, пользуетесь ей или стоит без дела? Если пользуетесь, то соседи снизу не жалуются?

У Вас вес какой? Варикоза нет?

Mrss

66 кг на 164 см, варикоза нет.
В зале вот такая платформа:
жалко будет если 4000 отдам, а она будет без дела стоять.

КсенияХ автор темы 66 кг на 164 см, варикоза нет.

Ну если еще с коленями нет проблем, то дело хорошее. Если пол голый, можно под степ подложить полиуретановый гимнастический коврик. Тогда соседи точно не будут плакать. Вы же не ночью собираетесь заниматься наверное.
Мне кажется, что модель степа не имеете значения - это просто ступенька.

Mrss то модель степа не имеете значения - это просто ступенька.

там есть упражнения, для рук с гантелями, французкий жим и еще какой то, при выполнении надо на ней лежать. На короткой платформе не полежишь.

КсенияХ автор темы На короткой платформе не полежишь.

Ни разу не видела степов короче тела человека.

КсенияХ автор темы

Есть масса вариантов степов - берите тот, что может регулироваться по высоте и желательно, подставками, которые крепяться к платформе. Ваш вариант, который Вы на картинке указываете, хорош больше для силовой, чем непосредственно, для степ аэробики, так как эти блоки плохо держат платформу. Говорю по личному опыту, также скажу, что это мое личное мнение и Вы можете выбирать то, что Вам удобнее. Степы в домашних условиях лучше использовать как скамью, так как дома навряд ли у Вас есть на полу специальное покрытие. Дешевле платформу можно купить б/у, их много на сайтах.

KOSHU хорош больше для силовой

как раз для силовой и хочу его взять.
Дома, в той комнате где занимаюсь ковровое покрытие, по нему не должно скользить.

А для кардио- нагрузки занимаюсь либо на велотренажере в зале, либо дома Зумбой по видеоурокам, очень уж понравилась она, жаль в клубе занятия в неудобное для меня время идут.

Видела в Спортмастере подобную за 999 руб. Всё кругами вокруг ходила

Alexxx Видела в Спортмастере подобную за 999 руб.

Гляну там, у меня как раз есть бонусы на клубной карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы