есть тут массажисты?

Девочки, нужен массажист ..очень хочу антицеллюлитный массаж

А какой район? Хотите в районе дома кино?

Мне понравился мой массажист Ксюша ) работает на сони Морозовой 180
После КС прошло 1,5 мес, пришла к ней - умяла отлично ноги и спину
Живот не трогали ( боюсь и рано .. Ну и боюсь)))
Больше 15 раз сделали сейчас пока перерыв к нг еще похожу
Пишите в лс если телеф надо

написала в личку

на эльмаше возле метро отличная массажистка есть

Апну тему. Дайте контакты в академическом районе.

И мне скиньте пожалуйста)))

В академическом районе есть Дом красоты МОДЕЛИКА, там классная массажистка работает, с мед образованием. Я ходила месяц назад. Супер!!! Сейчас только к ней. Позвоните туда, у них есть в контакте страничка.

Тел 9126386321 Ирина, массажист с медицинским образованием и опытом работы более 5 лет, провожу все виды массажей, в том числе и детский. Район юго-западный.

Марьина мама

Не хочу плохого ничего сказать про вашего массажиста, но т.к имею медицинское образование, знаю, что массаж делать после операций и родов спустя 2 месяца можно. Сама никогда не делаю раньше 2 мес.

Моя тема!! В течение года периодически хожу на корректирующий массаж. Очень рекомендую массажистов из цвм Свечниковой, там есть и антицеллюлитный массаж и классический и лечебный и детский - много разных, стоимость сеанса 60 мин. - 1100 руб. Сама хожу по программе каждые 10 курсов с перерывом в 1- 2 мес., или больше. Меня очень устраивает и подход и отношение и атмосфера.

alfiyash на эльмаше возле метро отличная массажистка есть

Где????? Расскажите поподробнее плиз

Я хожу к хорошему массажисту, тоже на дому. Обращайтесь, подскажу контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы