Лечебное голодание

Ребятки всем привет!
Весь день лежу в кровати,ходить больно,вот и сон не идет,энергию же не трачу:smirk:
Валяюсь,читаю форум..многоооо нужного и через свой опыт пройденного тут у людей.

Ответ на личные сообщения,про мотивацию: Мотивация-это цель,у каждого она своя (здоровье,уверенность,красота )еще что-то но цель-важна!
Многие худеющие смотрят передачу(я не помню как называется то ли "счастливые и худеющие" то ли "экстремальное похудение" я правда не знаю такую и не смотрю)...и вообще телек редко смотрю..
Могу прокомментировать, если над человеком кто-то шефствует у него все получается но только на время "присмотра"..все эти передачи-там и диетологи и косметологи и модельеры и фитнес тренеры-конечно супер-пупер..но когда программа закончиться человек остается один на один с собой...и набирает,потому что привычка кушать остается...
Вообщем хочу только сказать,не надо ограничивать мозг на узкую цель-хочу похудеть..должна быть сила воли ,которая сможет все!! Очень много наших отличных фильмов про войну-как выживали,как ждали,как все отдавали и не думали про еду даже. Я люблю фильмы про войну-там мужики-настоящие мужчины,там женщины-верные и терпеливые. И много есть чего такого,что стоит смотреть.
А про силу воли и мотивацию вот(но жестко!):

-анекдот: "Мужчину в США осудили, и назначили ему наказание - электрический стул, привели, а он был настолько тучный, что не входил в этот самый стул, ну что оставалось делать. Начальник приказал, посадить его в камеру на голодание. Он сидел неделю, привели снова не вмешается, посидел еще неделю, привели на казнь, а он не похудел ни на грамм, хотя ничегошеньки не ел. Тогда разъяренный начальник тюрьмы крикнул на него: "Ну почему Вы не похудели, Вы же совершенно ничего не ели!. На что осужденный сказал: "Начальник, так мотивации же нету!"))):hz: вот вам и про сброс веса(почему мало уходит)

Еще:

-В общем есть один человечек-солнце от которого я балдею на протяжении года (как узнала о нем) Я не фанат чего-то или кого-то..но я люблю людей с ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ ДУХА! И Я ПРУСЬ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!много есть видео и ссылок о нем,но самая офигительная и мотивирующая вот-
www.youtube.com/watch

-А это отличный фильм: www.vidozon.com/online/syorfer-dyshi/103314/

К кому-то действует нормальный нежный подход,а кому-то надо пенделя,я не люблю грубость и прошу не обижаться...вот жесткий пендель(нашла картинку и сама перетряслась...если честно,скажи мне такое когда я была 110кг, я бы обиделась..даже заревела..а сейчас -нет слабости такой!Но я не хвалюсь,просто может поможет кому..

И еще-почему негатив льется в личку? Каждый в праве не поверить и усомниться-это нормально. Но не грубо а человечно. Почему же вы не пишите тут в моем дневнике??? Давайте обсудим? Ненавижу "пряталок"...придут в душу плюнут и исчезнут..хотя не известно про их голод и про вес,а как осудить-"мы все тутА"..а вообще-инкогнито ВЫ!!!

rada10 автор темы Могу прокомментировать, если над человеком кто-то шефствует у него все получается но только на время "присмотра"..все эти передачи-там и диетологи и косметологи и модельеры и фитнес тренеры-конечно супер-пупер..но когда программа закончиться человек остается один на один с собой...и набирает,потому что привычка кушать остается...

Вы не совсем правы. Личная мотивация, безусловно, важна. Без нее человек и не обратится к диетологам и пр. специалистам и уже точно не станет долгое время следовать их рекомендацям, перебарывая себя. А за это время пищевые привычки изменятся, человек проучит все бонусы своего нового тела и т.д. Так что вполне вероятно, что человек вовсе не разъестся обратно. Во всяком случае это столь же вероятно, как и при самостоятельном похудении.
У меня есть опыт похудения на большое кол-во кг, так что представляю себе предмет обсуждения не умозрительно.

rada10 автор темы И еще-почему негатив льется в личку? Каждый в праве не поверить и усомниться-это нормально. Но не грубо а человечно. Почему же вы не пишите тут в моем дневнике??? Давайте обсудим? Ненавижу "пряталок"...придут в душу плюнут и исчезнут..хотя не известно про их голод и про вес,а как осудить-"мы все тутА"..а вообще-инкогнито ВЫ!!!

У Вас есть тема в разделе "Дневники похудения"? Это раздел не дает возможности другим участникам форума писать там сообщения, совсем. Вот Вам люди в личку и пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы