Как вы думаете как похудеть моему ребенку?

Как ему похудеть?

в тренажерный зал не хочет? чем кормите? ребенок здоров? если здоров как довели до такой полноты?

не не хочется, боится что смеяться будут

Никак. Таким макром дальше жиреть будет. У эндокринолога были? Так-то не бывает так просто толстых детей.

Кормите правильно . И вместе тогда гуляйте по вечерам каждый день . Компьютер по времени.а то глядишь в 40 лет тоже с вами жить будет

Аноним автор темы Как ему похудить?

к эндокринологу для начала сводите, к диетологу еще, может, что бы питание скорректировал и в зал его, дорожка дома проблему не решит

аноним в тренажерный зал не хочет?

рано

Аноним автор темы Вот что то мне кажется что бесполезна она. Как ему похудить?

не будет. 1-е что Вы легко можете сделать ,это всю семью кормить правильно, а потом и в спорт затянуть собственным примером

Tankka У эндокринолога были?

Может ограничить его сидение за компьютером, выпроводить его погулять на улицу

Аноним автор темы не не хочется, боится что смеяться будут

вы ему внушите, что наоборот скажут "какой молодец - взялся за себя!". Это огромная сила воли должна быть - ходить регулярно в спортзал не пропуская. Никто смеяться не будет. Вообще в тренажерном зале каждый занят только собой, никому никакого дела не будет до него.

Нужен персональный тренер

Начать наверно стоит с эндокринолога и диетолога, может проблема с питанием и эндокринкой, а потом подключить спорт

Почему только сейчас задумались? Меняйте рацион сначала. Больше салатов и овощей, фруктов. Хлеб убрать или кусок из цельных злаков. Сбросить вес и потом спорт постепенно.

Вот честно: комп на помойку, тогда и другие интересы появятся.
Главная причина комплексов вашего ребенка- вы!

красавица

почему рано? тот же самый велотренажер и беговая дорожка (просто ходьба на ней?).

красавица рано

я с двенадцати в зал ходила, у нас рядом с домом был женкий зал кетлер, мне нравилось

Чем питается? Как в какое время?
Без отрыва жопы от компа не обойтись..
Бассейн, или так,сами на стадион бегать ..Велик.самокат,бублик, снегокат и гулять на горку ))
Я так со старшим так ходила,каждый день шли в 6 вечера и он занимался,иногда и я)))
Но у него была иная цель нежели его похудение)))

Аноним автор темы спортом не занимается его не интересует спорт, сам по себе он пуглив и скромен, папы у нас нет, сидит целыми днями за компьютером

по-моему, кроме эндокринолога нужны какие-то занятия по самооценке, с психологом или в группе.
думаю, что эндокринолог ничего нового не скажет по сути, раз у ребенка неподвижный образ жизни.

В хороших тренажерный залах тренируют детей по индивидуальной программе

katyayasya Кормите правильно . И вместе тогда гуляйте по вечерам каждый день

плюсуюсь, в этом возрасте все-таки многое зависит от родителЯ.

Автор, у вас-то самой какие активности и образ жизни?

Аноним автор темы Как ему похудить?

Вы сами часто в тренажёрку ходите? Что кушаете дома? вы стройная?

carte я с двенадцати в зал ходила, у нас рядом с домом был женкий зал кетлер, мне нравилось

автор спросила про тренажёрку, это штанга, гири, гантели, а не про женскую бег дорожку и велик, это всё можно и на улице делать. А мальчику с ОФП надо начать

Автор, если вы за него сейчас, в 11 лет не возьметесь, то лет за 5 в подростковый период его еще больше разнесет. И дразнить будут.

аноним Автор, если вы за него сейчас, в 11 лет не возьметесь, то лет за 5 в подростковый период его еще больше разнесет. И дразнить будут.

в классе детей есть мальчик в 11 лет он весил 100 кг, сейчас ещё больше, родители кормят его как поросёнка, ну и сами естественно такие же

аноним Вы сами часто в тренажёрку ходите? Что кушаете дома? вы стройная?

++++Обычно всегда вижу пару: толстая мама - жирный сын. У меня знакомая обычно как суп варит: на говяжьем бульоне, лук с морковкой пережаривает на куче масла, потом еще туда же майонезу. Вот это и ест ребенок. Пересмотрите свое питание.

у меня сын 6,5 лет, стал плотненьким таким в начале лета, джинсы в обтяжку...я говорю ему, что хватит булки есть, он посмотрел "я худею" на нтв, стал САМ ходить по лестнице пешком на 7 этаж, выбирать более правильную еду, ну и гулял много, бегал - похудел
вместе с ним занимайтесь

аноним... я говорю ему, что хватит булки есть, он посмотрел "я худею" на нтв, стал САМ ходить по лестнице пешком на 7 этаж, выбирать более правильную еду, ну и гулял много, бегал - похудел
вместе с ним занимайтесь

какой умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы