дешевые,полезные,не калорийные продукты.какие?

На ум приходят кефир,яйца,капуста,морковь...но на них много не продержишься и приедятся.
Ну грудка куриная.
Ваши идеи?

Печень, зеленый и китайский салат, яблоки. Творог. Не жирный. Гречка (или дорого сейчас :)).

Гречка, морская капуста в разных вариантах, овсянка на воде + цукаты(или просто яблоки).

рыба - я правда дешевуб не люблю - ну вот окуня только по мне можно есть морского. Тунец в консервах - очень диетический продукт, один белок - но конесерва ))
Крупы разные

Минтай, треска.
Редька, репа, кабачки, фасоль, свекла

кальмары, рыба, куриная грудка, капуста, морковь, свекла, крупы

аноним автор темы дешевые,полезные,не калорийные продукты.какие?

а Вам зачем,

любые субпродукты: печень, сердце, желудки(куриные).

вода

красавица

За шкафом

Грибы, фасоль зеленая стручковая, помидоры,огурцы.

Можно соусы на основе кефира делать и творог с зеленью мешать и на хлебцы как сыр творожный.

аноним автор темы За шкафом

Мда... Человек Вам явно профессиональный совет хотел дать. Только как советовать, не зная цели подборки продуктов.

Маковка3 Если дешовые - то уже не очень полезные, как правило.

ну если дешо вые морковь, капуста, свекла, крупы, огурцы, помидоры, кефир, творог, яйца и прочее не полезны, то получается, что вы их совсем не употребляете?

Маковка3 Если дешовые

Перловка, овсянка? Дешево, но полезно. Особенно для перистальтики кишечника

Овсянка, сэр!

морская капуста

В чем польза перловки, редьки для похудения? Не сожрешь много, да?

Капуста

красавица а Вам зачем,

аноним автор темы За шкафом

Вот после такого хамства Вам здесь ваще ничего отвечать не надо! Вопрос резонный - ЗАЧЕМ! Какая цель?

мазай В чем польза перловки, р

здрасьте приехали... Ну загуглите в чем.. Одна из самых полезных круп

KOSHU Вопрос резонный - ЗАЧЕМ! Какая цель?

ну допустим, сэкономить на еде без вреда для здоровья

щи да каша - пища наша!

Лампа щи да каша - пища наша!

если они не на свининке Тогда и дешево, и не каллорийно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы