какую рыбу вы кушаете,чтобы не толстеть?

Подмкажите?

А от какой-то рыбы можно поправиться что ли?

вопрос не в рыбе, а в ее количестве.

Mrss А от какой-то рыбы можно поправиться что ли?

То же самое подумала

kvetek вопрос не в рыбе, а в ее количестве.

Это так, но я все равно выбираю белую: треску, минтай, пикшу. Мне так спокойней

Так вроде бы рыбий жир даже полезен

мне кажется, что от рыбы очень надо постараться вес набрать)))

я всегда предпочитаю именно жирные сорта, т.к. они очень полезны для женского организма, омега 3 жирные кислоты и т.п., раньше всегда в Метро брала огромную рыбину-сёмгу, резала её на стэйки и жарила без масла; форель тоже очень люблю-запекаю в фольге с лимончиком и травками в духовке.

Из белых сортов, как не странно)), очень люблю минтай дешевый)) и треску-филе.

Из речных-карп и щука.

Ну и селедочка

PutЯtiShNa

Больше того, если автор нам откроет биохимическую основу данного процесса, будем крайне признательны.

jastin Так вроде бы рыбий жир даже полезен

так любой жир в принципе полезен в адекватных количествах, а то некоторые сало жрут килограммами и говорят потом что жир - зло. а ломтик раз в неделю никому вреда не принесет имхо

В любом случае на набор веса никак не влияет.

нееее, девы. я вот помню отдыхала у родственников на Волге и с утреца нам Бабуля любила сома пожарить в огромном колличестве масла - адская смесь, скажу я вам.
Пожалуй, только сома и могу припомнить, среди "жирных"

А в рыбьем жире холестерин есть?

В большинстве рыб его мало. Более того, рыбий жир препятствует отложению холестерина на стенках сосудов. А какая в целом-то разница? Из пищи человек получает максимум 30% холестерина, остальное сам производит.

Любую. Только жареное и в клярах я ничего не ем никогда. Духовка или пароварка.
Фарширую укропом и овощами дораду. Сибаса розмарином. Семгу голой запекаю и лью лимон.

от кусочка рыбы точно не растолстеете, но это не значит что нужно купить рыбину в 5 кг и поделить ее на 1/2.

Mrss А от какой-то рыбы можно поправиться что ли?

смотря сколько ее жрать

сама по себе рыба- скорее диети. продукт. вопрос как ее готовить

tibif

Во-первых, белковой пищи органам слишком много в принципе не усвоит. Во-вторых, если Вы подробно расскажете мне о биохимии превращения жира и белка из пищи в жир человека, я лично похлопочу о Нобелевской премии для Вас.

Mrss если Вы подробно расскажете мне о биохимии превращения жира и белка из пищи в жир человека

Тонкостей биохимии я, конечно, не знаю, но точно знаю, что человек толстеет, если количество поступающих калорий превышает количество расходуемых. Всё! Других вариантов нет (рассматриваем здоровых людей). Т.е. поправится можно и от яблок, если жрать их вёдрами В контексте темы: два кило запечёной сёмги - это почти три тыщи калорий. Т.е. если съедать в день эти два кило, не имея при этом олимпийских нагрузок, то что? Правильно! Будешь жиреть :) Следовательно что? От рыбы поправиться МОЖНО :)

Сибас
Дорадо
Голец
Скумбрия

tibif

Тем не менее жира от двух кг рыбы у человека не добавится однозначно. Нет такого биохимического механизма. Может нарастать мышечная масса сама по себе сжигающая калории даже в состоянии покоя), может не полностью усваиваться весь белок и жир, Т.к. способности поджелудочной не безграничны. Кроме того, на само переваривание белковой пищи организм тратит начало калорий. Люди на белковой диете худеют не слабо при том, что как раз белка едят больше, чем в обычное время. По два кг рыбы ни один нормальный человек не съест, а съесть раза в два больше обычного.
А вот про яблоки Вы правы, это углеводный продукт.

Mrss Может нарастать мышечная масса

А мужики-то не знают, в спортзалах занимаются, а надо-то белка поесть - и ты качок

камбала моя идеальная рыба для похудения, но вонючая ..... нужно снять с нее кожицу черную она не будет так пахнуть, и сбрызнуть лимончиком.

kvetek вопрос не в рыбе, а в ее количестве.

++

PutЯtiShNa в Метро брала огромную рыбину-сёмгу

PutЯtiShNa очень полезны для женского организма

не совместимо

Cherchez la fem

А чем вам холестерин не угодил?
Люди, вы хоть немного ознакомьтесь с азами диетологии. Нельзя придерживаться в питании рекламных установок.
От рыбы невозможно поправится, если она правильно приготовлена.

Ася Зверева От рыбы невозможно поправится, если она правильно приготовлена.

смотря сколько съесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы