Спортпит.

Привет, купила себе витамины opti women, аминокислоты bcaa, l-carnitin, протеин и казеин, помогите пож как правильно принимать, чтобы вес уходил. Спортом заниматься планирую.

А кто вам посоветовал купить почему не рассказал ???

Аноним автор темы Спортом заниматься планирую.

ой а раньше занимались?

Анонимка Анонимка

Я сама прочитала в интернете)хочется услышать мнение кто принимал это все)

Капучино

Ну так)немного)нерегулярно

Все эти продукты предназначены не для снижения веса, а для восстановления организма после занятий. Вы их просто так купили - по виду баночек? Или кто- то порекомендовал?

Я элькарнитин пила при физических нагрузках за пол часа до тренировки . Для сжигания жира .

Аноним автор темы Привет, купила себе витамины opti women, аминокислоты bcaa, l-carnitin, протеин и казеин, помогите пож как правильно принимать, чтобы вес уходил. Спортом заниматься планирую.

витамины opti women - отличные витамины, пейте даже если не занимаетесь спортом.

аминокислоты bcaa - это разветвленные цепочки аминокислот, основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах. (Лейцин, Валин, Изолейцин)
Для активно занимающихся людей по 3-4 раза в неделю, одну порцию (5грамм БЦАА за 30 минут до тренировки и еще одну сразу после), если бы вы купили в порошке, было бы проще, а так уж очень много капсул надо будет скушать.

l-carnitin - не очень сильный жиросжигатель, принимайте перед силовой тренировкой и перед кардио, на кардиотренажере держите пульс от 130 до 145 ударов, для достижения хорошего результата, от 30минут.

протеин и казеин - предназначены для дополнительного обогащения организма белком, протеин быстроусвояемый, принимать сразу после тренировки, казеин медленноусвояемый принимать перед сном.
Для девушки, норма от 1,5 до 2 грамм белка на 1кг веса в сутки, превышать 2гр не рекомендуется.( это сумма обычной еды + спортпит, елси вы сами наедаете 1,5 грамма, больше 1 коктейля после тренировки пить не нужно, деньги на ветер)

Основной упор на правильное питание, в интернете миллион статей и роликов на ю-тубе, спортпит, как дополнительные помощник, для достижения результата.

П.С. сначала спорт зал, потом спорт пит, не на оборот ;)
набор хороший, марки замечательные, руки в ноги и отрабатывать потраченные деньги в зал, и результат не заставит ждать себя.

Аноним автор темы чтобы вес уходил

Аноним автор темы Спортом заниматься

Лучше бы в зал абонемент купили.

Аноним автор темы

Мне очень Ваш пост понравился. :) Улыбнуло:). У меня сразу вопрос - а кто Вам посоветовал все это купить? Где Вы все купили? Вопрос не просто ради любопытства, потому что будучи тренером, я б никогда не рекомендовала начинать со спортивного питания.

marla82 Лучше бы в зал абонемент купили.

Это надо было сделать сперва! Соглашусь!
А уже потом, если у Вас возникнет потребность, то можно обратиться к этим добавкам. И то , при условии, что Вы тренируетесь, а не посещаете зал.
Л-карнитин - это да, можно использовать сразу, раз уж купили. В капсулах он хуже. Лучше брать концентрат в ампулах - там дозировка выше. Но на первых парах попробуйте пить свой по инструкции. Здесь всего не расскажешь, я целые семинар по этому поводу провожу. Скажу так, что Вам пока норм.
ВСАА - этот производитель хорош - оптимальное соотношение цены и качества. В зависимости от веса принимается и в зависимости от цели в конкретный момент времени. Тоже можете пить по инструкции.
Витамины - сама их принимаю и нежно люблю. Хороший комплекс, который можно принимать в любом случае. Но имейте ввиду, что дозировки там все повышены. Ибо для спортсменов все это сделано.
А вот Синту я б Вам не рекомендовала, если цель похудеть. И казеин тоже отложите до лучших времен.
Вы пишите мне в личку, если есть вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы