Боль в мышцах после похода в тренажерный зал.

Подскажите пожалуйста как уменьшить боль в мышцах после занятия в тренажерном зале. Все болит особенно пресс))

время лечит

массаж) 2-3 дня и пройдет. Потерпите немного. Без этого редко обходится

Никак. Само пройдет через пару дней. А через месяц станет меньше болеть.

перебороть себя и позаниматься на следующий день, и на следующий....

Может есть специальный крем или мазь?

горячая ванна?

Ну в ванной горячей полежите, а так, потерпеть и не прекращать занятия, потом пройдет.

Мне тренер сказал, что если заниматься раз в неделю , то будет после каждого раза болеть. Самое оптимальное силовыми тренировками через день заниматься.

Лилит_Es Ну в ванной горячей полежите

наоборот в холодной надо для снятия мышечной боли
желательно с добавлением льда
и тренировки не пропускать

Женькя автор темы Может есть специальный крем или мазь?

что прям невыносимо болит?
Траумель, аскорбинка и никотинка. И сделать раз 10 скручивания на пресс. Последнее средство самое эффективное.

Спасибо, всем! Я поняла, нужно заниматься 2 раза в неделю и терпеть, глядишь через месяц боль уйдет)) А лёд это бррр, не знаю даже))

Наслаждайся автор! Когда мне это сказали, я хотела сказать
и вот спустя 5 мес в зале, я кайфую когда мышцы болят, а когда после трени не болят, есть подозрение, что она прошла в пустую)))

Женькя автор темы А лёд это бррр, не знаю даже))

зачем лед? надо после тренировки полежать в горячей ванне , чтобы молочная кислота вышла и полегче будет, или в баньке попариться))))
А заниматься нужно наверно через день- пока не привыкните. помню себя начала ходить с тренажерный зал- как робот ходила, а потом ничего привыкла к нагрузкам))) Главное не бросать раз начали заниматься)))))))))

Да, есть мазь. Я дипом мазала. Но мне приятна эта боль.

ХавроньяНикифоровна Наслаждайся автор! Когда мне это сказали, я хотела сказать
и вот спустя 5 мес в зале, я кайфую когда мышцы болят, а когда после трени не болят, есть подозрение, что она прошла в пустую)))

Точно!)))

Веселый_Роджер горячая ванна?

++++ или на след день поять на тренировку все пройдет

В мышцах скопилась молочная кислота, поэтому и болят, это нормально, постепенно пройдет, не бросайте заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы