подскажите препарат, снижающий аппетит

подскажите, пож-та.
желудок перерастянут, постоянное чувство голода. есть же такие препараты? читала про гарцинию.. может, кто пил..
хочу уменьшить желудок и на полноценное пп.

Зашить рот.

Пластырь?)))
Если в платьице нарядное

не влезает попа толстая,

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек,

перед ужином схомяканных,

шоколадка и три булочки, после ужина добавленных,

и кефира поллитровочка,

та, что на ночь глядя выпита,

выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю,

там мы купим чудодейственный

пластырь, что для похудания

надо на себя наклеивать...

Да, пожалуй, надо парочку,

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется,

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто

а котлеток даже несколько,

или булочку изюмную!

И когда тот пластырь накрепко

Прирастет ко рту хомяцкому

Тут начнется чудо чудное -

Скоро талия появится

А потом и попа стройная

Запросто вольется в платьице

И пойдет она кокетничать

В разны стороны повиливать

Улыбаться и подпрыгивать

И всем книксены показывать

И тормашками поигрывать!

В раздумьях:) Зашить рот.

В раздумьях:) Пластырь?

а разговаривать как?
есть же что, не знаю, тошноту вызывает хоть..

Зачем пичкать себя всяким г...ом., знаю по себе, стоит провести разгрузочный день, весь день на кефира например, то желудок сам уменьшится, и есть нужно маленькими порциями каждые два часа, а после 18:00 рот на замок. Делов то...попробуйте, это проще, чем вы думаете. Ещё жажду вы можете перепутать с чувством голода, питьевой режим соблюдайте. Хочется кушать-выпейте стакан воды!!!!

Вы же прекрасно понимаете, что это утопия. Никто за Вас Вашу работу не сделает.

аноним автор темы желудок перерастянут

Сокращайте, постепенно уменьшая порции и дробно питаясь.

аноним автор темы постоянное чувство голода

Обмен веществ в порядке? Эндокринолога когда последний раз навещали с этим вопросом?

аноним автор темы полноценное пп

Это что такое?

аноним автор темы подскажите препарат, снижающий аппетит

любой, в составе которого есть сибутрамин (это активноен в-во).

aleksandra13 Зачем пичкать себя всяким г...ом

по-другому не получается

Mrss Обмен веществ в порядке?

нет. с гормонами проблемы. лечение ведет к возможным проблемам в гинекологии (слова врача,долго объяснять)

Mrss Это что такое?

правильное питание

Аноним любой, в составе которого есть сибутрамин (это активноен в-во)

от него крыша может поехать?

Все о правильном питании можно почитать в Яндексе, там куча всего.....

аноним автор темы с гормонами проблемы. лечение ведет к возможным проблемам в гинекологии

Нелечение - к большому списку болезней, связанных с лишним весом. Причем не возможным, а наверняка.
Поделитесь коротко, что за проблемы с гормонами, которые нельзя решить без большого ущерба для здоровья. Просто интересно уже стало. Вы же аноним, ничем не рискуете. Вдруг Вам кто-то что-то ценное подскажет. Может, Ваш врач ошибается, может же такое быть.

аноним автор темы по-другому не получается

Так можно себя оправдывать перед другими, но себе-то не врите.

аноним автор темы правильное питание

Вот и питайтесь правильно, кто Вам не дает?

Не преследую цели - снизить аппетит, но есть некоторые правила, которые выработались на протяжении моей жизни:

• снизить помакисмум потребление сладкое, мучное; сахар повышает аппетит;
  • пью рыльца кукурузы ( это как желчегонное, но аппетит снижает);
  • последний прием пищи за часа 3-4 до сна

Может вам подойдет, что то из народной медицины. Есть много трав снижающих аппетит, например:
"Очень хорошо помогает снизить аппетит и справляться с ожирением расторопша – она улучшает работу печени. Порошок расторопши принимают перед едой в сухом виде, по 1 ч.л., запивая водой. Это растение также оказывает лёгкое слабительное действие."
"Понижает аппетит и всем известное льняное семя: в нём много белка, витаминов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот; его отвар приводит в норму уровень сахара в крови и укрепляет иммунитет. Льняное семя (1 ч.л.) надо заваривать небольшим количеством кипятка, настаивать 2 часа и принимать за 1,5 часа до еды.
Сборы лучше чередовать, а травы со слабительным эффектом, даже лёгким, принимать не дольше недели. В целом курс приёма трав и их сборов с целью снижения аппетита и похудения не следует затягивать – достаточно 1,5 месяцев."

аноним автор темы правильное питание

питайтесь ,кто мешает?))
Что значит:"Все время чувство голода?" Питайтесь значит по немногу,но часто,разгоните метаболизм.

аноним автор темы по-другому не получается

т.е Ваш желудок настолько высокоинтеллектуальный,что,если забить его яблоками,будет продолжать требовать кусок торта?

Сама я пью чай, который из Крыма привезла, в составе много всяких травок, и вкус мне нравится. По вечерам пью этот чай и есть не хочется)).

Рыся
т.е Ваш желудок настолько высокоинтеллектуальный,что,если забить его яблоками,будет продолжать требовать кусок торта?

Когда хочется сладкого, значит, какого то вещества в организме не хватает. И тут яблоками не перебьешь это желание. Яблоки возбуждают аппетит, а не снижают.

КсенияХ Когда хочется сладкого, значит, какого то вещества в организме не хватает

знаю))

КсенияХ Яблоки возбуждают аппетит, а не снижают.

и это знаю))) Я для примера написала,яблоки можно заменить огурцами, морквой,кефиром,зеленым чаем)))

мкц пила.мне пошел,а тетке моей нет.а про кефир правильно-хорошо помогает)

Ради интереса вступила в группа в ВК, про анарексичек, интересно иногда почитать...они пьют какой то Флуоксетин, что это не знаю.... но их посты про блювотину в унитазе или понос, иногда сами аппетит убивают))))))

найти себе занятие интересное и жрать перехочется

Напишите мне в личку.

аноним автор темы от него крыша может поехать?

крыша врядли.
но препарат влияет на сердце. со слабой сердечно-сосудистой системой его категорически нельзя. поэтому он продается по рецептам. топаем к эндокринологу за рецептом.

Фенотропил -ноотропный препарат. Обладает анорексигенной активностью при курсовом применении.
В студенческие годы принимала его во время сессий, во время приема - забывала есть, худела.

протеиновый коктеиль Нутрилайт, заметила что ЖОР пропал, а то прямо все время хотелось чего-нить естьт. Вобщее мое мнение, что очень хочется есть именно при недостатке витаминов, организм пытатется пополнить себя плезными вществами а в итоге пичкаем себя калориями лишним. Полезный! о вкусе разные мнения, по мне не очень вкусный, добавляю в йогурты или сметану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы