Уралмаш, ищу с кем ходить в тренажерку.

Девочки, ищу напарницу для похода в тренажерку на уралмаше. Сама ни разу не ходила заниматься, очень стесняюсь, а вдвоем веселее. Может кто-нибудь тоже сейчас худеет. Тем более наткнулась на очень выгодное предложение на абонементы.

а что за выгодное предложение? напишите? я бы хотела. я на уралмаше. мне б на занятия для наращивания массы походить. но я даже цены не узнавала еще.

и мне в личку напишите

curio и мне в личку напишите

и мне...

Куда планируете ходить? Во сколько?

поди бывший боди-идеал?!

Мне напишите пожалуйста. Я с Уралмаша , тоже ищу варианты удобные

Клюква автор темы Ходить планирую в будни после 19 часов, а в выходные в любое время могу. Есть те, кому подходит время? Рекламировать фитнес-клуб не хочу, а то по иронии судьбы всем напишу о нем, а сама не попаду туда.

Я могу в будни только после 20 -00. В Выходные - в любое время, но не регулярно.
Ну еще правда зависит от того, где этот центр находится и сколько стоит)
От метро Проспект Космонавтов далеко?
А то я в 19-30 только с работы приезжаю.

я писала про виктори спорт (абонемент в октябре был по акции), так у них счас все закрыто(( то ли прокуратура закрыла (на е1 новость была, то ли кап. ремонт(( (на их сайте объявление). А акции да, каждый месяц, в ноябре тоже хорошее предложение. Я вот абонемент до начала января имею и не знаю куда в следующем году податься. В виктори с осени были хорошие групповые программы. Обалденная инструктор по йоге Марьяна... а теперь я даже не знаю как быть. Так что напишите и мне автор.

ОльгаВик поди бывший боди-идеал?!

Думаю он и есть)))

а что за боди-идеал? нашла в инете, только непонятно почему бывший.

В Гантеле посмотрела акция - приведи друга и получи неделю фитнеса в подарок. А еще при покупке 3 клубных карт скидка 50 %, но без подробностей - надо звонить

Куда именно то? Я б тоже походила с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы