И опять про редуксин.

Назрел вопрос. Вес большой, 103. Ребенку 2,5 года. До беременности пила Линдаксу, прописывал гинеколог-эндокринолог, первую пачку по рецепту - за месяц минус 11 кг, 2-3 пачки покупала без рецепта, скинула кг 35 точно. Год вес держался, таблитки этот год не принимала, потом беременность, до 20 недели минус 3 кг, после 20 плюс 23 кг. За первый год ребенка плюс еще 11 кг. В 1,1г кормить перестала, начала худеть, сдала все анализы, посетила гинеколога-эндокринолога, который опять же выписал мне рецепт на редуксин, так как к моему удивлению линдакса уже давно снята с производства. Купила, пропила месяц - результата 0, аппетит никуда не делся. За год еле-еле сбросила кг 10, опять сходила к врачу, опять рецепт на руках, опять на редуксин. думаю покупать или нет? Почему он перестал действовать? Ведь состав примерно одинаковый
что у редуксина, что у линдаксы?

аноним автор темы

У меня редуксин 10 мг, тоже эффекта 0!

я начала принимать редуксин 4 дня назад. вес большой, но меньше, чем у вас. за 4 дня -3 кг. есть действительно хочешь меньше. держать себя в руках легче в разы. но, чтобы уходил вес, нужно пить воду. не меньше 2л в день. т.к. лишний жир, сами понимаете, с чем выходит.

Люда П.

я пила меридию до беременности. и вот там у меня много побочек было. а у редуксина ни одной. поэтому думаю, что от голдлайна тоже "накрывать" будет.

А какую вы дозировку пьете? Если 10 мг, то может есть смысл увеличить дозировку до 15 мг? Или возможно вы подделку купили. Редуксин должен помогать.

купила, 15 мг, 30 шт. Буду пробовать, обидно если опять деньги на ветер.

аноним автор темы опять на редуксин

TalVikki а вы его сами себе прописали или к врачу сходили.

аноним автор темы За год еле-еле сбросила кг 10, опять сходила к врачу, опять рецепт на руках, опять на редуксин.

читайте внимательней))

Yto4kaa Он такой дорогой, моя знакомая его покупала, вес не скинула.

Значит принимала не по назначению или не правильно питалась. Я его пила два раза, оба раза он мне здорово помог.

не надо пить редуксин, не полезен он для здоровья.

Neiron не надо пить редуксин, не полезен он для здоровья.

Это точно, редуксин – лекарство отчаянья. Не моя формулировка, где-то на просторе интернета статья врача попалась про этот препарат, и там он эти таблетки так называет. Побочек больше, чем эффективности.

После беременности (78 кг при 161 см) пила Миридию скинула до 55 ,вес начал возвращаться чз год где то,но я сама жрала как слон,сама виновата.Купила Линдаксу,скинула опять до 55.Где то 1,5 года назад начала постепенно опять набирать,щас уже 62(( Искала или первое или второе в аптеках ,нету. Вот теперь думаю Редуксин попробывать. Из побочек кстати только голова от голода болела,ну и сердечко иногда билось бешено(единственное что напрягало) а так все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы