поговорите со мной про Гербалайф

Всем здравствуйте.
Дамы, кто пробовал или сейчас "кушает" белковые коктейли и витамины Гербалайф. Насколько это действительно полезно для организма и нет ли каких-нибудь подводных камней? Это все-таки "химия" или реально укрепляющий здоровье БАД? И надо ли есть продукт постоянно (типа будешь всегда здоров), как говорят консультанты?

Боги! неужели в этот прекрасный век кто-то думает: чтобы похудеть надо что-то сьесть

я не про похудение конкретно, а именно про систему белковых коктейлей и витаминов от них

А вас не смущает, тот факт, что основатель Гербалайф умер в довольно молодом возрасте не от несчастного случая?

Его ещё продают?

Соломинка (Darja) чтобы похудеть надо что-то сьесть

Скорее не съесть.
Эти коктейли используются как заменители обычных приемов пищи 1 или 2 раза в день. Такие напитки выпускает много компаний, ничего страшного в них нет. Вопрос в Вас: Вы готовы перестроить свою систему питания и следовать ей достаточно долгое время? Если да, то попробуйте. Хуже Вам от них наверняка не будет.
Сертификаты у них вроде есть, можете поинтересоваться.

я пила эти коктейли, и батончики белковые, и витамины , и супы и прочую продукцию, никаких плохих отзывов сказать не могу, выпивая коктейль на завтрак в 7-0 как минимум до 12-00 есть не хотела совсем, а следовательно меньше ела, там главное правильно по схеме пить чтоб похудеть, в целом если выкупить весь комплекс чтоб интесивно худеть не мало денег нужно,

алла.в я пила эти коктейли,

а как чувствовали себя после приема витаминов? и почему потом забросили? просто консультант преподносит их витамины как полностью натуральные, в противовес аптечным.

Аноним автор темы

Одно можно сказать - читайте состав! Все нужно делать с умом! У нас такой негатив к этой продукции, потому что в 90-г всю эту дрянь ели, простите, в промышленных количествах, не понимаю и не разбирая что, для чего и зачем! Будьте грамотными потребителями - читайте.

KOSHU

По составу все гуд :-)

KOSHU дрянь

Почему дрянь? Плохо для здоровья?

Вчера только была целая передача про Гербалайф....это копеечные БАДы продающиеся за приличные деньги, а в батончиках вообще большое колв.сахара. любой белковый коктейль заменит гербалайф. Ради интереса посмотрите в интернете архив передач по 1 каналу. Вчера была при сетевой маркетинг.

я употребляла их продукцию 3 месяца, похудела на 10 кг и довольна никаких побочных явлений не было. Вы же не думаете, что выпив воду,коктейль и чай (это каждодневный завтрак-обязательный) вы сразу сбросите вес!!!Консультант который будет вас контролировать, будет учить вас правильно питаться по жизни, будете вести дневник питания по-началу, чтобы научились что, во сколько и в каких порциях нужно есть, чтобы не набирать вес. я очень довольна результатом. Советую попробовать!

nataschechka никаких побочных явлений не было.

Вот это меня больше всего и волнует. В интернете очень противоречивые отзывы, хотела юмам послушать, кто реально пробовал.
Т.е. если это "дрянь", то почему, т.к. состав на банках не отпугивает, все прилично там и натурально ))

Аноним автор темы

я пробовала. скинула 7 кг. пока придерживалась правильного питания и не пережирала, то все было в порядке. гербалайф это не волшебная таблетка. это небольшая помощь, чтобы перестроиться на совсем другой режим питания.

Неужели кто- то покупает? Лет 15 как не слышала про это чудо- препараты.

Ясно Неужели кто- то покупает?

а что не так с этими продуктами?

Соломинка (Darja) Боги! неужели в этот прекрасный век кто-то думает: чтобы похудеть надо что-то сьесть

так думают все маломальски грамотные диетологи. чтобы худеть, надо запустить обмен веществ.и есть не менее 5 раз в день. это аксиома.
по теме -мама моя ест гербалайф уже 2 года, отговорить не смогла. соблюдает все. похудела на 30кг, активна, бодра и весела. плавает в бассике, бегает))) а ей так, на минуточку, 74года))) если хотите - пишите в личку, а то тут заклюют ...

аноним гербалайф это не волшебная таблетка. это небольшая помощь, чтобы перестроиться на совсем другой режим питания.

Аноним автор темы

сама я ем кальций, ну и другие витаминки. коктейль вместо завтрака и ужина. ничего в нем вредного нет. на банках весь состав подробно - сколько и его.

у меня мама тоже принимает гербалайф уже около 9 месяцев
похудела на 11кг
из веса 83кг с чем то стала 72 кг с чем то
выглядит отлично, чувствует себя легко
не рекламирую, не отговариваю, просто пишу о том что есть
у них в городе есть центр продаж
там все цивильненько так
супер весы, выдающие данные по весу, типу, росту, спортивности, и прочее прочее
говорит что данные поменялись, были какие то плюсы по весам, а теперь их нет
потом внутренний жир снизился в процентом отношении
все не запомнила что она мне с радостью вещала
в общем я подумала что ничего страшного в подобном питании нет
ведь спортсмены пьют всякие добавки и считается это нормальным

Medyzka

у меня мама в свой клуб - как на праздник хдит. у них та тусовки, поездки, семинары, общение. Ей нравится - и я довольна. круг её общения и интересов резко вырос

BишИнка

у моей также, общение, праздники, поездки в другие города и прочее
а для пенсионерки это просто чудесно
я от нее вернулась буквально день назад
мама конечно же меня в клуб затащила, на этих весах взвесила, все мне расписала
особенно упирала на какие то плюсы у меня большие, типа худеть надо, хотя по весу не все так критично, но есть куда
все дело во внутреннем обмене было сказано мне
дала мне свой скидочный номер для заказа, в общем ждет когда я решусь

спасибо всем откликнувшимся

мы всей семьей любим Энерджи Диет уже много лет, по сути тот же Гербалайф. Ничего плохого не скажу.

комарошка Вчера только была целая передача про Гербалайф....это копеечные БАДы продающиеся за приличные деньги, а в батончиках вообще большое колв.сахара. любой белковый коктейль заменит гербалайф

Вот именно это и имела ввиду, что ЧИТАЙТЕ СОСТАВ. Анализируйте. Нет волшебных таблеток, есть грамотность потребителя. Есть в этой продукции есть сахар, то никакая она не полезная, если консерванты и красители, то тоже все довольно сомнительно. Смотрите витаминно-минеральный состав. Читайте сколько БЖУ на 100 г. За счет каких добавок углеводный состав - сахар или заменитель. Заменители далеко не все являются низко углеводными. Смотрите какой белок в составе. Призываю читать и понимать. Если этими продуктами злоупотреблять, то получите обратный эффект. Здесь уже упомянули Энерджи диет - у него не совсем "легкий" состав у многих продуктов. Говорю, так как видела и читала состав некоторых баночек.

Medyzka дала мне свой скидочный номер для заказа, в общем ждет когда я решусь

я своей не отказываю - она у меня уже дистик, если я не беру у неё продукт, она расстраивается. ибо искренне хочет мне помочь, я ж реально толстая. вот стала у неё покупать коктейльчики и кое-что ещё. мама счастлива.

У меня подруга похудела на Гербалайфе за 11 мес. - 20кг и чувствует себя прекрасно. Я очень была поражена, она последние лет 15 всегда весила в районе 80-85кг и постоянно пыталась похудеть, но не могла. Сама все равно скептически отношусь к БАДАМ, но мне и худеть не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы