Голодание

Почитала малость , отзыв един- стресс, "регресс", очень вредно и тд. Но чтобы как-то встать на верный путь, может можно прибегнуть к этому методу, частично. просто не хочу есть. в рацион могу добавить кефир, творог для начала, чай . немного физ.активности.а как вес сдвинется, начну потом хотя бы с системы. сбросить надо минимум 10 кг. очень лишние и очень надоело. кто пробовал и сколько не есть?

ну дак попробуйте голодать каждый день с 18 (20) часов
нормально для начала

я пробовала, у меня вес уходит моментально, за первый день до 4 кг может уйти... но нужно знать все проблемы своего организма и здоровья - кто-то может до 21 дня голодать, кто-то и пару дней не может - начинаются голодные обмороки. У меня самый весомый результат был 2 недели голодания, только вода, вода с лимоном и лёгкий куриный бульон + витамины принимала, итог -25 кг за 2 недели

Аноним автор темы Почитала малость , отзыв един- стресс, "регресс", очень вредно и тд.

Ну Вы явно читали очень мало и не то
Лечебное голодание подходит далеко не всем и не проводится "чтобы похудеть".
Читайте Брега,Войтовича,Столешникова. Подозреваю,что и не слышали о таких,ога?
И если Вы пишете,что есть не хотите-так зачем едите? Не хочешь-не ешь,при чем тут голодание?

Аноним У меня самый весомый результат был 2 недели голодания, только вода, вода с лимоном и лёгкий куриный бульон + витамины принимала

не обманывайте себя и других
это не голодание
есть 2 вида голодания-сухое и влажное,всё. ни при одном из них не может быть ничего из перечисленного Вами

v1111

не помогает уже)) это после обязательно. а пока решила не есть.

Аноним автор темы кто пробовал и сколько не есть?

я в последние пару недель очень мало ем. Не то, что совсем не хочется, но стимул похудеть - сильнее . Сбросила 3 кило очень легко, хотя до этого была уверена, что в силу возраста у меня замедлился обмен веществ, теперь быстро худеть не получится и прочая лабуда. Ни фига - если не жрешь, то худеешь в любом возрасте и с любым обменом веществ . В деле похудения, как я убедилась на себе, главное - найти что-то, от чего получаешь кайфа намного больше, чем от еды. И тогда худеется просто на раз

мне все равно какие там виды. пусть будет не правильное голодание. но только так смогу сдвинуть с места сегодняшний вес . поэтому , не хочу и не ем. может и трех дней будет достаточно, а не 7, 21 и т.д. у каждого свои привычки и образ жизни. вот на сегодняшний день решила прибегнуть к этому способу.

говорят в больнице есть такие палаты по голоданию (или были в 40) , под наблюдением врача
может как-то так

Аноним

согласна с вами)) но пока нет такого кайфа ни в чем, увы. кроме игр и провождении времени с ребенком именно сейчас. уверенна, что выйду на работу скоро и , конечно, появятся приоритеты, образ жизни изменится и вес вернется в свое русло. но , блин, до этого надо похудеть. а не есть после 6, тоже была практика, худела медленно и верно. но это все после.

v1111

спасибо за совет, но до анарексичного состояния я себя доводить не собираюсь. так-то в здравом уме, поэтому все контролирую.

Berita

Да , особенно когда встанешь на весы и о ужас:-) а кажется, что все не так уж и плохо. Голодание пусть по-своему мне помогло,нет прежних пищевых привычек, есть цель, желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы