Рацион, чтобы не поправиться??

Надо похудеть. самые лишние кг позади и не возвращаются, но еще минимум 8 лишние. не могу есть специально много мясо(достаточно для меня то, что в супчике). курица быстро надоедает. фрукты , овощи ем нормально, когда очень голодная. а так не люблю. печенье, всякие запеканочки люблю готовить и есть, но муж ест не все. короче когда надо похудеть, то не могу готовить отдельно для себя. что есть тогда или как по-системе миллион раз начинала и все равно, не могу полностью придерживаться оставлять вредности на утро. вот как пельмени есть утром)) все едят, а я облизываюсь, жесть. что придумать? кажд вечер кефир/творог-ну правда надоедает за пару дней. сейчас худею, не ем сладкое, мучное, жирное, картошку. но как достигну результата знаю, что не смогу так питаться постоянно.

Ничего не поняла.
Скинули, надо добить еще 8?
Что с едой, с могу/не могу готовить и тем, чем питается семья?

Аноним автор темы печенье, всякие запеканочки

печево забываем.
запеканочки с чем?

Аноним автор темы пельмени есть утром

при 8 лишних тоже нельзя.

Попробуйте есть все что хотите, но небольшими порциями, лучше весь объем пищи съедать не за один присест, а есть медленно, тогда и съешьте меньше. Всегда так ем и не поправляюсь вообще, наоборот очень худая.)
После родов прошло 5 месяцев и минус 10 кг уже ушло, осталось 2 кг от добеременного веса.

Klarisska Попробуйте есть все что хотите

Klarisska сегда так ем и не поправляюсь вообще, наоборот очень худая.)

у вас разная конституция с автором.
ей ваш рецепт не подойдет.
НЕ надо есть все, что хочется.
надо вообще отвыкать воспринимать еду как удовольствие/утешение/метод отвлечься и порадовать себя.

почитала ответы советы. ну все подряд есть и в малых количествах не получается так худеть, ну максимум вес стоит. а мне пока надо сбрасывать. так что почти ничего не ем. так белка немного и пью много . без жидкости умру(чай компот горячий). только так выживаю)) после родов тоже быстро скинула даже больше и держала тот вес 2 года. но вот в этот год дала слабинку что-то. в общем худею медленно, но верно. вечером после 6 не ем . ну максисмум мандаринку маленькую или кусочек яблочка позволить могу, чтоб совсем слюной не изойти. пару см ушло за три дня. дома пресс, бедра покачаю малость. на фитнес денег нет пока и времени((

Аноним автор темы пью много .

воды???

Аноним автор темы ну максисмум мандаринку маленькую или кусочек яблочка позволить могу

фрукты до 17.00.а не после,тот же сахар.
посмотрите программы я худею на нтв,и составьте себе план питания.

Аноним автор темы на фитнес денег нет пока и времени((

20 минут в день может себе уделить?если да,то Джиллиан Майклс вам в помощь.

Аноним автор темы без жидкости умру(чай компот горячий

убрать, заменить на чистую воду.
Пить не меньше 1.5 литров, лучше 2. Чаи, компоты, супы в это количество жидкости не входит.
Под жирным вы что имеете в виду? Человеку жир необходим. Его исключите, иммунка слетит.

под жирным имею ввиду сосиски, пельмени те же, ну всю обычную еду не ем пока и картошку . мясо кусочек, курицы съедаю. воды к сожалению пить не могу кто бы что ни говорил. никогда не пью ее в таких количествах и не смогу себя заставить тем более кажд день. животный жир необходим , в курсе. но пока я на жесткой диете, для меня это так по крайней мере. другого выхода нет пока. надо искоренять вкусовые привычки и времени мало. надоело быть не в форме. про быстрые углеводы тоже знаю. но пока кусочек яблока думаю не критично, глюкоза там тоже для мозгов полезна))

Аноним автор темы

Автор, у вас бардак в голове по поводу правильного питания.
В яблоке нет быстрых углеводов. Они в бананах и винограде. В этих продуктах не фруктоза, как в других ягодах и фруктах, а голая сахароза.
Еще к быстрым углеводам относится белая мука, все продукты из нее, картофель...
Мясо есть надо, это белок.
Ну с водой вы зря, конечно. Почки убьются. Отеки опять же возникнут - это гуляющие туда-сюда пара кило.

Ася Зверева

не знаю какая там сахароза. в яблоках углеводы, и эта не гречка , которую лучше съесть с утра. че вы мне рассказываете. все нормально в голове и в теле уже более-менее. за это время 5 кило минус. мясо ем.теперь по-тихоньку худеем и поддерживаем ради себя любимой!

Аноним автор темы ейчас худею, не ем сладкое, мучное, жирное, картошку

Самое правильное решение, если к этому добавить еще не есть за три часа до сна, то вес точно не вернется. Впрочем, это же не категорично, если уж очень хочется, то иногда можно позволить себе по чуть-чуть и сладкое и мучное, даже картошку, но ее лучше в виде пюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы