Я толстая?? Ваше мнение...

вот бедра 100, талия тоже за 70.
Рост 170.
Толстая?

аноним бедра 100, талия тоже за 70.

Я такой в марте была, мне это много.

аноним Толстая?

нет

Каtюша не бесите меня

эт я умею)))

аноним

вы меня тоже бесите, знайте

Каtюша нет

а почему грустно стало?

аноним а почему грустно стало?

потому, что все нормальные, одна я толстая

Каtюша потому, что все нормальные, одна я толста

Варианта два. 1 поднять темку где "девушки с формами" и кайфовать. 2 переползти в тему ниже и худеть
Выбирать вам

У мужчин тоже прикольно бывает - у меня муж при росте 182 весит 65 - и не тощий, у него классная фигура, плечи 50 размер.

Каtюша потому, что все нормальные, одна я толстая

Фотку давайте! Может вовсе и не толстая.

ХавроньяНикифоровна 2 переползти в тему ниже и худеть

вот, налаживаю нормальное питание, но что то ощущение, что только обожралась. Вот и думай, то ли эффект от перехода на белок, то ли жру и жру и только буду толще

Мама Июнь Фотку давайте! Может вовсе и не толстая.

у меня ж глаза есть. Знаю я все(((.

Мама Июнь росте 182 весит 65 ой. ( это для здоровья не есть гуд. Или вам весы нужно поменять, сломались.

ХавроньяНикифоровна ой. ( это для здоровья не есть гуд. Или вам весы нужно поменять, сломались.

А что поделаешь? Ест раз 5-7 в день. "Порода гончая", говорю же, не выглядит болезненно худым - так, стройный, подтянутый, плечи широченные. Откормить (весу добавить) не получается - за 10 лет упорных стараний +1 кг.

Мама Июнь за 10 лет упорных стараний +1 кг.

Значит обследовать)

ХавроньяНикифоровна Значит обследовать)

Чтоб пузо отросло? У него так-то и отец такой был, и дед :) Шутим про обследоваться на паразитов, ога, чтоб еда в прок шла.

Те кто фотки показал, все худые . Но автор то может и не такая. У нее может костяк другой. Я попу держу на 90, если чуть больше, то уже заметно, а если 100 это необъятные просто размеры, кость узкая совсем.

Лайла Миллер Те кто фотки показал, все худые

хаха первый раз слышу "худая"
рост 170, вес 64, но мне понравился ваш комплимент

Мама Июнь Чтоб пузо отросло?

Нет, мышцы! В простонародье мяско

Мама Июнь у меня муж при росте 182 весит 65 - и не тощий, у него классная фигура, плечи 50 размер.

покажите, не могу представить. Мой сын 65 кг, рост 172, одни мышцы, 46 размер

Не, не покажу :) Меня хватит. Плечи 50, попа 48.

Мама Июнь Плечи 50, попа 48. в личке есть. Внешне курящий, с отягощенным анамнезом по желудочно -кишечной патологии (гастрит, язвенная болезнь ДПК). Если ваши весы не врут, запишите мужа к терапевту. )

Мама Июнь Плечи 50, попа 48.

мой 100 кг при росте 184 см, плечи 56 размер, попа 48 размер

ХавроньяНикифоровна Внешне курящий, с отягощенным анамнезом по желудочно -кишечной патологии (гастрит, язвенная болезнь ДПК)

Нет, не курящий и не пьющий :) Из хроники только ларингит. Диспансеризацию проходит регулярно. Просто привыкли все к пивным животикам вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы