Я толстая?? Ваше мнение...

Sparja

Ну так некоторым мужикам сало нравится,ага.

Автор, вам есть к чему стремиться. Со спортом как?

Скажите, как правильно жо измерить. Если я по самым выступающим точкам измеряю, то у меня тоже 100, но при этом ношу 44 размер низа.

Sparja Я чуть поменьше, но муж все время пытается меня откормить на килограммчик-другой)

бывает, что мужчина откармливает свою женщину, для того, что бы никуда не делать и больше зависела. Ну и что б никто не повелся. И не обязательно, что сознательно.

Мое мнение: автор, у вас приятные округлые формы. Правильно одежду подбирать.
Ну, руки полноваты - а видели, как для гламурных фото моделей фотошопят? - руки зауживают в полтора раза. В жизни таких практически нет, а канон красоты - есть.

Манго Скажите, как правильно жо измерить. Если я по самым выступающим точкам измеряю, то у меня тоже 100, но при этом ношу 44 размер низа.

Размер еще и от производителя зависит. У меня 46, но иногда 44, Финн Флаер большемерит - у него на меня S.

Каtюша потому, что все нормальные, одна я толстая странно, я всегда считала что Язва должна быть худой
ПС: это комплимэнт

НеПодарочек странно, я всегда считала что Язва должна быть худой

так я то по жизни не язва, вот и не худая
посмотрела на автора на компе, ну че, что то делать с собой надо, конечно.

красавица 77\85\172 см

Это ваши параметры?
Почему тогда я при Ог 88, От 58 и Об 97 выгляжу реально толстой, а не стройной, как вы? Рост 165.
Я брюки носить не могу из за толстых ног, мини юбки никогда не носила из за того, что бедра широкие!

Аноним вас не смутил?

почему меня это должно смутить?
200кг веса меня смутят, тут я не вижу жирную корову,
нет, автор мня не напугала

Мама Июнь автор, у вас приятные округлые формы

++ не всем костями греметь,
ладно были бы ножки короткие и пузо круглое сверху с бюстом,
тут бедра есть, талия есть, все как и должно быть у женщины

КатринаС тут бедра есть, талия есть, все как и должно быть у женщины

• грудь выразительная

Аноним автор темы фото от автора:
пока в таком качестве..)
ну, слушаю критику..

Госпидя, в таком качестве даже, пардон, даже писька толстая...

Калина Малинова® Госпидя, в таком качестве даже,

ну вы та жирофоб известный дайте людям нормальными побыть

аноним Это ваши параметры?
Почему тогда я при Ог 88, От 58 и Об 97 выгляжу реально толстой, а не стройной, как вы? Рост 165.

читайте внимательнее. вы увидели не те параметры

аноним Это ваши параметры?
Я брюки носить не могу из за толстых ног, мини юбки никогда не носила из за того, что бедра широкие!

по РУССКИ написано в посте:
обхват под грудью на выдохе\обхват под грудью на вдохе\рост

НеПодарочек читайте внимательнее. вы увидели не те параметры

+1
а грудь\талия\бёдра у меня 90\62\90

Я сильно не поправилась, но живот после родов остался выпирающим. Хочу вот такую вещь приобрести. Подскажите плиз, живот утягивает?
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i708/1412/a2/392ce8a67e6b.jpg[/IMG][/URL]

Ипона Мать автор, это форум тощих газелей, нашли у кого спросить))))

• много! причем все газэли никогда себя не показывают.
    автор, при вашем росте, похоже все в норме. вы просто Женщина, а не доска ребристая.

Мама Июнь то у меня тоже 100, но при этом ношу 44 размер низа.

если это не российский размер, то +6 прибаляйте. 50 размер получается на попу 100см

Аноним автор, при вашем росте, похоже все в норме. вы просто Женщина, а не доска ребристая.

Sparja по-моему у вас прекрасные параметры, честно. Уверена большинству мужчин вы оч. понравитесь). Я чуть поменьше, но муж все время пытается меня откормить на килограммчик-другой)

Спасибо за хорошие отзывы! Всяко приятно))
Отрицательные тоже увидела.... мне и самой немного некомфортно..
Над собой работаю..АКТИВНО

Манго
Скажите, как правильно жо измерить. Если я по самым выступающим точкам измеряю, то у меня тоже 100, но при этом ношу 44 размер низа.

Что интересно, тоже себя в 44 запихиваю...ну не прям так)) просто наш 44, какой носила в 92см Заду ПРОДОЛЖАЮ носить, и ничего..)
больше не хочу покупать, лучше фигуру подправлю!

Через пару недель новое фото с результатами работы

Аноним если это не российский размер, то +6 прибаляйте. 50 размер получается на попу 100см

Для нерусских: мой размер - 38.

Аноним если это не российский размер, то +6 прибаляйте. 50 размер получается на попу 100см

Кстате, не меня цитировали. Но тем не менее, у меня 44-46.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы