Низкокалорийные соусы

Какие соусы делаете вы для рыбы и салатов, чтобы и вкусно и для фигуры полезно?

обезжиренный йогурт с зеленью

Спасибо!

греческий йогурт с чесноком, его же с зеленью

  1. Обожала майонез всегда. Замену делаю такую: сметана + соль+перец+соевый соус. По вкусу в салатах как майонез.
  2. Просто сметана со специями соль + перец
  3. Томатная паста или кетчуп ХАЙНЗ на томатах. отличная заправка к тефтелям, фрикаделькам, пасте и тд.

больше ничего не использую.

лимончиком полить и все)))

Для мяса-рыбы. Обжарить чеснок-лук, залить томатным пюре, посолить-поперчить, добавить травы, какие любите (базилик, тимьян, майоран). Немного выпарить на сковороде до загустения. Можно еще мелко натертую морковь с луком добавить. будет погуще и менее кислый вкус.
Для салатов - просто оливковое масло с лимоном. Можно развести в нем ложку горчицы.
Нежирный йогурт, натереть в него огурец, нарезать зелень и раздавить чеснок. Посолить.

уксус яблочный и бальзамический

я смешиваю йогурт с горчицей в зернах и чесночной солью

Спасибо девочки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы