Ксеникал. Как быстро уходят килограммы?

Знакомый врач посоветовал ксеникал, чтобы начать бороться с избыточным весом. Конечно, у меня не 50 лишних кг, но 10 точно есть.
Интересует, как быстро получится убрать эти 10 кг? Сколько времени понадобится?
Читала, что кто-то пьет по одной таблетке в день, кто-то две, а в аннотации к таблеткам пишут, что пить только если кушаешь жирную пищу. А если не ешь день ничего жирного, то и не пить таблетки?

Побочку от него знаете? Его принимают только сидя на горшке. Ну или в зоне видимости... Кстати, слово кушать применимо только к младенцам. Взрослые люди едят...

чуть медленнее, чем здоровье.

Жир есть во всем. Практически. Если на паровой капусте и яблоках сидеть, то и без ксеникала похудеешь, и при его приеме побочки не будет. А если обычную пищу принимать, то горшок будет вашим лучшим другом.

Плавок загадите уйму... Я пила его лет 7-8 назад.. Да и пить его надо было после каждого приема пищи... Да я похудела, потому что от побочки перестала есть все жирное вообще...потому что не возможно было контролировать метеоризм и вытекающий жир из задницы вместе с ним

Пила по назначению эндокринолога, побочки не было, но и эффекта тоже не заметила

ксеникал надо в комплекте с подгузниками продавать

Подруга тоже рассказывлал что из попы постоянно жир лился

вот-вот не возможно было контролировать метеоризм и вытекающий жир из задницы вместе с ним

так и было :(
просто ужасно :(
а хуже всего то, что организм не знает потом что с жиром делать,
и после отмены препарата усваивает его ударными темпами :(
итог: во время приема -15кг, а после отмены +20

Правильно питание, подсчет Ккл, система питания -60, диета по Дюкану, ...что там еще? Ну вот самые популярные я вам перечислила! А таблетки не вздумайте пить, зачем травить органзм? Пожалейте себя!!!

GALAktika-Z ксеникал надо в комплекте с подгузниками продавать

Это точно. Я как вспомню этот ужас. Боялась из дому выйти, вдруг в туалет приспичит. Две недели помучилась, только деньги потратила и вес даже не сбросила. Потом к врачу, она попросила месяц паузы сделать, чтоб организм восстановился и редуксин назначила. Решила самолечением больше не заниматься. Так после ксеникала мне уже было страшно идти за очередным препаратом. Мало ли какие сюрпризы там были бы. Но, слава Богу, все прошло гладко, ттт.

Megamozg автор темы Знакомый врач посоветовал ксеникал,

GALAktika-Z ксеникал надо в комплекте с подгузниками продавать

какой-то врач знакомый - прям изверг вырисовывается. Автор, вы уточните, он на себе проверял препарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы