Хочу купить похудательные таблетки

Присматриваюсь, читаю отзывы и тд. Думаю Редуксин купить. Но не понимаю одного - многие пишут что с него побочки типа это какие интересно?? И есть ли те кто пьет его сейчас? Или пил давно?
Боюсь конечно, но проблемы с щитовидкой после родов сделали свое дело( +10кг и повышенный аппетит постоянно хочется есть.
Всегда имела очень хорошую фигуру и самой стыдно что так поправилась((
Тем более скоро на работу выходить... Короче надо вернуть внешний вид и очень быстро!

Подруга пьёт редуксин регулярно, каждые полгода. Худая, завидую.

Я как-то начала пить, с них несколько дней дико болела голова. Чуть не подохла

побочки - головная боль, тремор, учащенное сердцебиение, перепады настроения, головокружение и тошнота Это конечно же не у всех и с каждым днем чувствуешь себя лучше и лучше. Аппетит при этом все меньше и меньше. Если нет силы воли, то это единственный дельный способ похудеть эффективно - т.е. так чтобы после прекращения према эффект оставался. Таблетки с сибутрамином не рассчитаны на месяц или два - их нужно пить от 3 месяцев и больше

Аноним автор темы но проблемы с щитовидкой после родов сделали свое дело

Вам как раз вообще не стоит пить всякие дрянь. Обратите внимание на ЗОЖ! Это первое, что надо сделать, а не искать волшебные клизмы.

Аноним автор темы Всегда имела очень хорошую фигуру и самой стыдно что так поправилась((

Если фигура была хорошая и вес был вполне комфортный, то Ваш организм "помнит" это состояние и Вы сможете его вернуть. Говорю Вам не ради мотивации, хотя для этого тоже, это все обусловлено физиологией.

Аноним автор темы Тем более скоро на работу выходить... Короче надо вернуть внешний вид и очень быстро!

Простите, а чем Вы раньше были заняты? Уже работа на горизонте, а Вы до сих пор как медведь в берлоге! Не надо сейчас быстро - надо медленно и верно. Задача номер 1 - это достичь, задача номер 2 - сохранить.

Люда П.

Силы воли нет ваще!

KOSHU

Я пью гормоны щитовидной железы, аппетит дикий, отсюда и лишний вес.
Чем раньше занималась ? Сидела с ребенком дома. Сейчас в сад отдала есть время заняться собой

Автор я тоже пью L тироксин - вес не прибавлю. Худеет ся по принципу - хочешь жрать на ночь - иди в бассейн, итог 3 раза в неделю бассейн на 21.00, остальные 2 дня массаж и бочка и еще 2 дня в неделю - аттракцион " дача" - 10 км на лыжах.

Ninel123

В бассейн тоже хожу) но жрать хочется дико после него. Дачи нет. Про массаж подумываю. Но когда последний раз была эффекта не было совсем хотя раньше было очень действенно для меня

Аноним автор темы

Суть то в бассейне - не жрать после него. На массаж я хожу долго - чередую массаж с кедровой бочкой, медовым массажом. Эффект от массажа будет если массажист хороший , питание правильное - неё диета по принципу сброшу вес и снова буду есть, а принципы жизненные , уклад такой. К примеру - дома не жарим , супы без обжарок, на работу беру еду в контейнер , перекус ( фрукт) всегда с собой, воды 2 л в день, могу сьесть торт в первой половине дня и если а этот день бассейн( обязательно ещё пройдусь больше чем всегда ).

Я не опытный похудалец, до сорока было незачем. Но имхо главное - таблица калорийности. Через пару недель начинаешь прикидывать примерные калории на автомате, через месяц - пропадает привычка жрать печеньки. Пока снова не расслабишься :)

И не поддаваться на " давай в пицу за компанию", " горячего хлебушка и жареной картошечки " и так далее. Мы покупаем пару кг картошки на неделю , все остальное овощи, грибы , фрукты .
Если целенаправленно взяться то можно сбросить вес и с проблемами со щитовидкой. И следить за гормонами , сдавать ТТГ как врач вам написал. Я раз в 3 мес анализы сдаю.

Кобра

Тут ещё дело нк в калорийности. Жер из за другого у человека. Но проблему с таблетками для похудения не решить

А есть таблетки просто подавляющие аппетит ну какие нибудь безвредные?
Зная себя как бы я не хотела не смогу заставить себя пить Редуксин и подобные все таки ((
У меня постоянное чувство голода! Меня это бесит и не могу ничего с этим поделать((
Пыталась неделю вечерами пить кефир вместо ужина но не могууу.... Нет силы воли видимо совсем (

Муж пообещал на НГ карту в фитнес клуб. После нг начну ходить может появится оптимизм и сила воли ))

Ninel123

Кстати про подсчет калорий. До беременности решила скинуть пару кило и считала калории. Может месяц. Вес стоял. Потом узнала что бер и все)) понеслась душа в продуктовый рай(

Я пила линдаксу несколько лет назад - хорошо похудела, побочек не было особых, полгода назад купила голд-лайн - он не пошел мне, давление стало скакать, пачка почти целая так и лежит.

Аноним автор темы У меня постоянное чувство голода! Меня это бесит и не могу ничего с этим поделать((

пейте ВОДУ! поллитра залпом - ничего больше в желудок не влезет

Кобра Но имхо главное - таблица калорийности.

++

Аноним автор темы Силы воли нет ваще!

так вы потом снова все наберете

Как-то не понятно, Вы хотите или не хотите похудеть? На силе воли далеко не уедешь, быстро она закончится. Какое-то понимание должно быть: мне надо - я буду сокращать количество пищи, учитывать, что именно ем, или, я не ем меньше, ем всякую фигню – мне не надо худеть. Фитнесс без питания не особо поможет.
Попробуйте подсчитать, сколько калорий Вы кушаете в день, вот всё-всё.
Всё у Вас в голове. Пока сами не решите - ничего не произойдет.

Аноним автор темы ну какие нибудь безвредные?

МКЦ попробуйте

Аноним автор темы ну какие нибудь безвредные?

капуста, творог и вода - наши лучшие друзья
и побочек 0

пуськинамать два года вообще только на голой овсянке сидела

зато похудели на овсянке :)

Почему нельзя питься просто правильно, не жрать все подрят и много. И не пить таблетки потом. На овсянке 2 месяца фигня думаю - организм не только овес потребляет - не лошади же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы