Девушки, кто занимается своей фигурой подскажите

Простите если пишу некорректно,
Вообщем подскажите что делаю не так, что-то может изменить нужно.. Что-то из окружения нет никого кто бы подсказал...
Вообщем взялась за себя Буду честна... занимаюсь утром (4-5) раз в неделю по пол часа бодифлексом, по планам каждое утро, но не получается. По планам по 2 раза в неделю каллонетик и бассейн, реально же по разу получается + пол часа на элипсоиде 1-2 раза в неделю. Цель - подтянуть тело ну и в идеале сбросить примерно 5 кг. После второй дочки живот выглядит очень дряблым, думала само как-нить, но уже 4 года вялых тренировок - результата 0. А ещё 2 раза в неделю мезороллер + 1 раз обёртывание с водорослями и баня.

чтобы сбросить лишнее, надо кардионагрузки подключать, тело подтянуть - силовые. от каллонетика толку мало. у меня получилось привести тело в порядок с помощью ежедневных 30-минутных тренировок с Джилиан Майклс.
ну и есть поменьше. в идеале ужин заменить кисломолочкой.

Я бодифлекс выбрала, т.к. там идёт подтяжка кожи, у меня основная проблема дряблая кожа, живо при этом не толстый и не выпаавший, просто кожа как не глаженная

Мурзик83 от каллонетика толку мало это смотря какой тренер. я к двум разным ходила - небо и земля сейчас хожу к отличному инструктору, заставляет работать на 200%, за 2 месяца я примерно 4 кг сбросила (с 53 до 49), ну и подтянулось все нормально так ))
Мурзик83 ну и есть поменьше. в идеале ужин заменить кисломолочкой

+++

Мурзик83 меня получилось привести тело в порядок с помощью ежедневных 30-минутных тренировок с Джилиан Майклс.

Если не секрет, какие были проблемы с телом и как долго занимались?

dianuhska автор темы просто кожа как не глаженная

а растяжек нет? если нет, то исправить можно, если есть, то увы увы

in_fff за 2 месяца я примерно 4 кг сбросила (с 53 до 49)

Я по сравнению просто бегемот, рост 170., вес 62, хочу минимум 56-57. Это много??

месяца 2-3. 3-5 лишних кг, дряблость мышц, лишние отложение на бедрах и талии. сейчас вот забросила, так опять начинаю плыть.

аноним а растяжек нет? если нет, то исправить можно, если есть, то увы увы

Растяжка одна сантиметра 2 над пупком, но она менее заметна становится на фоне мезороллеров, на бёдрах их вообще почти не видно.

Мурзик83 месяца 2-3. 3-5 лишних кг, дряблость мышц, лишние отложение на бедрах и талии. сейчас вот забросила, так опять начинаю плыть.

Так это теперь придётся всю жизнь заниматься??? Не получится так: привела себя в порядок и живу дальше спокойно???

Мурзик83 ежедневных 30-минутных тренировок с Джилиан Майклс.

Вы думаете каллонетик заменить этими тренировками?? В какое время суток надо заниматься..? Это кардио? Может ещё что-то по ней подскажите?

dianuhska автор темы

нет, конечно тренировки должны быть регулярными. а вы как думали? зайдите на сайт фитнессеры, у майклс очень много разных тренировок, подберете себе подходящее.
я занималась в дневной сон ребенка. есть усиленные тренировки - 30 минут утром, 30 минут вечером для усиленного сжигания жира.
я сначала тоже со скепсисом отнеслась, как это 30 минут и будет результат? но программы действительно работают.

Мурзик83 но программы действительно работают.

потому что это не калланетик, а высоко интенсивная интервальная тренировка, на которой сжигается жир за счет высокого пульса и укрепляются мышцы за счет силовых и статических нагрузок.

Да, с джиллиан уже через неделю тренировок видны результаты

Ту нагрузку, которыю Вы указали, Автор, не могу считать достаточно интенсивной, чтобы получить результат. Что такое зарядка, что такой бассейн для молодой здоровой женщины? - Ничего! Просто чуток пожечь калорий, которые съесть далее в течение дня. Питание нужно жестко контролировать, подключать интенсивные тренировки в тренажерке (не менее 1 часа) 3 раза в неделю плюсом кардио тоже интенсивно. Иначе будет Ваш случай - топтание на месте.

KOSHU плюсом кардио тоже интенсивно Кардио обязательно для похудиния?
Нельзя только силовыми обойтись и скорректированным питанием?

Карла_Кларовна

Можно. Но результат будет медленнее. Зато качество тела лучше. Ну и в конце каждой силовой, все таки, 15-20 минут кардио нужно, если вас беспокоит здоровье вашей сердечно-сосудистой системы.

marla82 если вас беспокоит здоровье вашей сердечно-сосудистой системы

Мне на нее слегка по фик. Я кардио ваще ненавижу. Все эти прыжки-беги...
А у Майклз "нет проблемным зонам"-это ж силовая?

Карла_Кларовна А у Майклз "нет проблемным зонам"-это ж силовая?

попробуйте для начала силовую, она длится 25 минут - 2 уровня, 15 дней первый, 15 дней второй, когда то она у меня появилась первая , года 3 назад, прямо наизусть знаю) тренировка классная, быстро все подтягивается. Просто мне сейчас ее уже мало. Тоже прыгать не люблю

Карла_Кларовна

Это смесь силовой и кардио.

Кардио это необязательно прыжки и бег. Это нагрузка под определенным пульсом.

iwona 25 минут - 2 уровня, 15 дней первый, 15 дней второй, Я не могу ежедневно заниматься-работа не позволяет. Мне через день хотя б надо.
marla82 Это смесь силовой и кардио То есть, самое оптимальное, не?
Вы ж профи в этом плане( я про спорт счас), подскажите, ежли не сложно-я первую тренировку только на половину осилила, потом три дня чувствовала себя глубоким инвалидом, по которому автоукладчик прошелся. Через три дня осилила второй раз половинку. Потом через день треньку целиком, но мышцы на след день не болят вообще-это нормально? Или должны быть какие-то ощущения все-таки?

in_fff это смотря какой тренер. я к двум разным ходила - небо и земля сейчас хожу к отличному инструктору, заставляет работать на 200%, за 2 месяца я примерно 4 кг сбросила (с 53 до 49), ну и подтянулось все нормально так )) +++
8 лет занимаюсь. Изначально минус 17 кг, потом вторые роды и снова на тренеровку. У нас каланетик это силовая + растяжка.
Еще на силовую йогу хожу. Отлично подтягивает.

Карла_Кларовна я первую тренировку только на половину осилила

ну дак и начните с силовой, наполовину - это незавершенность какая то...

Карла_Кларовна Я не могу ежедневно заниматься-работа не позволяет. Мне через день хотя б надо.

Занимайтесь через день, потом силы придут, я с джилианс отжиматься по 20 раз стала, уже через 2 месяца до этого только 2 раза могла.

iwona наполовину - это незавершенность какая то..

Так только пару раз наполовину-то. Потом по-полной работала. Весь час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы