Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Занятия фитнесом. С чего начать?

Девочки, скажите мне вот что. Собираюсь начать занятия фитнесом с целью похудения и укрепления мышц. С чего начать? С групповых тренировок: фитнес-модель, фитнес-бикини, вело аэробика и т п. Или идти в тренажерку и брать занятия с тренером?

Рост 168, вес где то 75((( Мне просто интересно есть ли эффект от всех этих групповых тренировок, в сочетании с диетой естественно, и надо ли перед ними индивид.программу составлять? Или тренажерка эффективнее?

Я еще толком не знаю режим питания при тренировках. За сколько до нее можно есть, через сколько после нее. Это наверно все на персоналке говорят?

Я дома занимаюсь, сама. Почти год. Скорректировала питание. Ну то, что очевидно-на ночь не жрать, мучное, сладкое поменьше, фруктов побольше. Поначалу жестко держала диету, сейчас позволяю себе поблажки:-) В зал не ходила, ибо не с кем оставить детей да и денег, честно говоря, лишних нет :-)
Джиллиан Майклз Вам в помощь :-)

Я после первого фанатела за вес. Сделала для себя вывод: групповые зло! С таким весом тренажерка рано. Диета и ЛФК до 60кг, потом в зал для укрепления результата. В личку, если хочется подробностей.

попробуйте капоэрой заняться. Большой шанс похудеть

Yana 85 автор темы идти в тренажерку и брать занятия с тренером

да

тароСмотритель С таким весом тренажерка рано

обычный вес. и с большим приходят.

Мне кажется Вам нужно все попробовать, для начала сходите на индивидуалку с тренером, потом сходите на групповые программы и выберете для себя то, что Вам больше понравится. Я вот для себя лично поняла, что для моего тела тренажерный зал не вариант, на моем теле работают как раз групповые программы, хожу на них уже 5 лет 2-3 раза в неделю.

Vоlnа и с большим приходят

приходят то я не против, только дольше месяца они там не задерживаются. А ходить конечно никто не запрещает. Я так понимаю Вам то нужен результат а не фотка на фоне тренажеров в инстаграмме)))))))))

Девочки, а как индивидуалка проходит ? Говоришь тренеру чего хочешь добиться а он говорит на каких тренажерах заниматься и сколько?

Сразу говорю что дома заниматься не могу, день-два максимум, потом начнутся отмазки, дела и тп. Это проверено. Нужен хоть какой то контроль со стороны тренера и оплаченный абонемент

Axess Джиллиан Майклз

В каждой похудательной теме упоминается.

тароСмотритель

И дольше месяца задерживаются и стрейнеют и фугурки точеные строят в трен.зале, если прислушиваются к рекомендациям тренера. Меняют питание, регулярно тренируются.

Yana 85 автор темы фитнес-модель, фитнес-бикини

Yana 85 автор темы вес где то 75

ну вы прикололи !!!какая вам модель и бикини с таким весом.

Хотите похудеть, идите в тренажерку и занимайтесь с персональным тренером, он вам и диету составит и физ упражнения. Силовые круче всего сжигают жир.

я занимаюсь с тренером персонально 2 раза в неделю + кардио еще сама 2 раза в неделю+сауна
за неделю потеряла уже 1 кг. вес 62, рост 165.
занятие с тренером у меня стоит 1200

Yana 85 автор темы а он говорит на каких тренажерах заниматься и сколько?

для вас только эллипсоид пока на крадио - чтобы сжигать жир.
Тренер занимается силовыми - проработкой всех групп мышц и связок + укрепление мышечного корсета.

пы сы : ибо тренажеры - это не панацея - только на кардио, хорошо и поприседать и гантельки с грузами тягать, отжимания, подтягивания и тд и тп

Sweetgirla

Вы каждый раз с тренером занимаетесь? Накладно же!А нельзя взять на пару занятий, чтоб он все рассказал, показал, составил а дальше сама.... Такое не практикуют?

Sweetgirla какая вам модель и бикини с таким весом.

А что на них не худеют? Или медленно? Я ходила пару лет назад месяца 2-3- результата особо не было кстати

Аноним Вы каждый раз с тренером занимаетесь? Накладно же!А нельзя взять на пару занятий, чтоб он все рассказал, показал, составил а дальше сама.... Такое не практикуют?

2 раза в неделю - я же написала.
невозможно за 2 раза все рассказать и показать - упражнений много, техник много. Техника выполнения - самое важное.
Планирую потом занимать раз в неделю с тренером, но это когда он мне покажет все что мне нужно будет, тогда и сама без него могу заниматься.

Yana 85 автор темы А что на них не худеют?

Yana 85 автор темы Я ходила пару лет назад месяца 2-3- результата особо не было кстати

тароСмотритель С таким весом тренажерка рано

тароСмотритель Диета и ЛФК до 60кг

какие глупости

Sweetgirla какая вам модель и бикини с таким весом

Sweetgirla для вас только эллипсоид пока на крадио - чтобы сжигать жир

грубо как вы же ни телосложения, ни роста не знаете
Автору: слушайте Volna, идите в тренажерку с тренером, он вам расскажет по питанию, тренировкам и кардио.

Начните с питания и кардиотренировок на эллипсоиде, про питание полно в инете информации, тренер для этого не особо нужен. На одних тренажерах без эллипсоида и корректировки питания быстрых результатов не ждите. У меня подруга несколько месяцев ходила в тренаж зал, результата не было - вес стоял на месте. Пока я ей не сказала встать на эллипсоид, но надо помнить - тренировка на нем не должна быть менее 40 минут, в идеале - час, сжигать жиры организм начинает после 30-35 минут тренировки на нем, до этого сжигает углеводы, которые вы успели уже съесть. Это все поможет начать снижать вес, потом можно постепенно подключать групповые и другие тренажеры, если хотите. Но мне больше нравились групповые тренировки, потому что там отдохнуть ни минуты лишней не дадут, да и менее скучно ))). Я только так смогла скинуть вес и придти в форму после вторых родов. Удачи Вам)))

Арабика вы же ни телосложения, ни роста не знаете

Yana 85 автор темы Рост 168, вес где то 75

все написано, говорю как есть, и так видно что лишний вес

Я_***

Я_*** Но мне больше нравились групповые тренировки, потому что там отдохнуть ни минуты лишней не дадут, да и менее скучно )))

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы