Джиллиан Майклз. Соорентируйте, плиз))

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Читала много положительных отзывов о программе Джиллиан Майклз, решила дома позаниматься.
Но, когда стала искать видео, что бы скачать, наткнулась на кучу разных тренировок. Чего скачивать то?
Я, в принципе, подготовленная, на всякие фитнесы-калланетики почти всю жизнь хожу, сейчас просто с деньгами напряжно чуть-чуть стало...
Программа с каким названием самая сложная/интенсивная/эффективная?

я бы не советовала начинать с интенсивных тренировок. я тоже была подготовленная, но у майклс даже первые уровни на уровне, так сказать. начните с похудей за 30 дней или похудей за 90 дней. если вам нагрузки будет мало (в чем я лично сомневаюсь) после этих тренировок можно дополнительно еще сделать тренировку на отдельную группу мышц - бедра или пресс.

"Стройная фигура за 30 дней". Там 3 уровня. Каждый по 10 дней. Считаю, что очень подходит для начала.

Мурзик83

Карапулька

Спасибо!!! Ну, сегодня и начну

удачи. главное каждый день, не забывайте - тогда будет эффект.

Карапулька "Стройная фигура за 30 дней". Там 3 уровня. Каждый по 10 дней. Считаю, что очень подходит для начала. хотя это в основном кардио, я еще по выходным силовые делала, а вообще, у меня любимая тренировка - нет проблемным зонам, прорабатывает все, правда длится час

iwona хотя это в основном кардио

Но эффект с этого курса все равно очень хороший :)

iwona у меня любимая тренировка - нет проблемным зонам, прорабатывает все, правда длится час А про результаты расскажите, пожалста
Мурзик83 каждый день, не забывайте - тогда будет эффект Как-каждый? Я где-то читала, что через день надо. Типа, чтобы мышцы восстанавливались.

Я начала заниматься со шредов, занималась по 5 дней в неделю, пока ребзь спал. За полгода тренировок скинула 10 кг. Попробовала все тренировки и лучше "ускорь метаболизм" ничего не нашла, но она очень интенсивная, ее можно начинать после 2 курсов шредов. Я когда начала похудей за 30 дней еле живая после 25 минут тренировки была, семь потов сходило.

Карла_Кларовна

майклс именно каждый день надо, никаких перерывов. я только по воскресеньям отдыхала. у нее есть курс на 90 дней - там один день на верхнюю часть упражнения, другой - на нижнюю, третий - кардио. и опять по новой.

Карла_Кларовна А про результаты расскажите, пожалста

у меня цели похудеть не было, веса лишнего нет, так смоделировать, подтянуть. После 30и дневки ушло 2 кг, а вот объемы сильно уменьшились. В талии и бедрах, через 2 месяца, где то по 4 см ушло, руки подтянулись

Карла_Кларовна Как-каждый?

Там где тренировки по полчаса - да, лучше каждый

Карла_Кларовна Я где-то читала, что через день надо. Типа, чтобы мышцы восстанавливались.

ну это про более наверное длительные, та же - нет проблемным зонам, ее можно и через день

Лесная Нимфа о эффект с этого курса все равно очень хороший

Это точно!

А мне например второй уровень похудей за 30 дней нравится, реально за тренировку 500 ккал примерно сжигаешь, муж вот первый раз по ней стал заниматься за 20 дней без изменения рациона питания сбросил 7 кг

iwona нет проблемным зонам, ее можно и через день

О! Спасибо! Мне ежедневные просто не подходят, нужны с перерывом. А эта как раз очень нра.

Карапулька: Там 3 уровня. Каждый по 10 дней.

Мурзик83:

iwona:

Девочки, расскажите, пожалуйста: я вот нашла тренировку на 27-28 минут 1 уровень, мне ее 10 дней и делать-повторять? То есть там не 10 разных тренировок, а одно и то же?

Аноним 132: 27-28 минут 1 уровень, мне ее 10 дней

думаю недели достаточно
там не каждый день разная?

Аноним 132: Девочки, расскажите, пожалуйста: я вот нашла тренировку на 27-28 минут 1 уровень, мне ее 10 дней и делать-повторять? То есть там не 10 разных тренировок, а одно и то же?

Стройная фигура за 30 дней делается так: 10 дней уровень 1, 10 дней уровень 2, 10 дней уровень 3. Но мне это было скучно. Я делаю разные каждый день. Ну и уже вообще перешла с Джилл на Сидни Каминг (на ютубе ежедневно новая треня). Тему вы подняли старую, смотрю)))

Я на плоском животе уже давно, просто для поддержания, периодически делаю киллер абс и киллер бади там 3 тренировки, но это уже когда подготовка есть.

Аноним 132: То есть там не 10 разных тренировок, а одно и то же?

да, 10 дней одно и то же. Мне нормально зашло, весь курс прошла 30дневный, пока место в квартире было.

Мне нравится программа нет проблемным зонам у Джиллиан. Вот она прямо на все группы мышц. Идёт минут 50. После нее ещё бегу километров 5. 2-3 раза в неделю с такой программой очень хорошо привела тело в порядок.

я похудела на 5 кг с программой плоский живот, на первом уровне)) но я и так стройная была, хочу обратно 2-3 кг вернуть, а они не возвращаются. но я и не ем, и на стрессе еще

Мурзик83,
Здравствуйте, подскажите я правильно поняла, это одна тренировка и надо ее повторять одну и туже через день?

Да, все верно
_Наталья,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы