Проблема с диетой

У меня проблема – третий раз пытаюсь сесть на диету Дюкана и не получается, потому, что физически не удается подбирать правильную еду. Пыталась готовить дома, но не хватает времени, т.к. живу одна с собакой и работаю до поздна, получается с утра проснулась, гулять с псом, потом собраться и сразу на работу, а там ещё ругают за опоздание, позавтракать не всегда получается. Вечером тоже самое, в 8-9 приползаю уставшая, с псом гуляю и уже сил не то, что на завтра на готовку, даже на ужин не остается. Кроме того, у меня не очень получается готовить, не говоря уже о мясе, всё время жестким выходит, особенно если после холодильника…
И это главная проблема, а на работе рядом так вообще ничего не продается, есть конечно ужасная столовая, где всё на масле и кулинария у метро, в которой всё очень очень дорого. Подскажите – как быть бизнес неуспевающей никуда и вечно голодной вумен? Может отпуск взять? Хотя думаю я человек такой по натуре, даже с отдыха работать буду, как робот уже ей богу(( Как расслабиться?((( Подскажите

Если Вы так много работаете, то поди не копейки зарабатываете? Почему у Вас нет денег купить на обед готовое блюдо и разогреть на работе (есть такая возможность?) или заказать обед в офис? Вполне диетические блюда можно так съесть в обед. На завтрак достаточно быстро съесть купленный заранее творог или пожарить пару яиц за время, пока одеваетесь, умываетесь. Это займет пару-тройку минут.
А Вы почему именно диету Дюкана выбрали и как долго собираетесь ее придерживаться? Ни фига не безопасная затея вообще-то. Что мешает просто рационально и сбалансированно питаться? И почему Вас смущает масло в столовской пище, оно диете Дюкана как раз нисколько не противоречит?
Ну и учитесь готовить. Видимо, выбираете не те части мяса и не так их готовите, что все время мясо жесткое. Почитайте, какие части туши годятся для каких видов обработки, и готовьте соответственно. Ну рыбу еще делайте, ее проще готовить.

Ну раз у вас нет времени на всё и видимо готовить тоже не сильно желаете, то остаётся только доставка еды. Я бы может что посоветовала на свой вкус, но с учётом диеты лучше сами выберите что-нибудь на хитфуде (это доставка из разных мест), чтобы соответствовало выбранной диете. И вообще следите за собой, наверняка же где-то нерационально тратите время, вот и усталость постоянно.

dusyanya90 автор темы бизнес неуспевающей никуда и вечно голодной вумен

dusyanya90 автор темы сразу на работу, а там ещё ругают за опоздание

хм

dusyanya90 автор темы позавтракать не всегда получается

dusyanya90 автор темы даже на ужин не остается

dusyanya90 автор темы на работе рядом так вообще ничего не продается,

а чем вы тогда питаетесь? Солнечным светом?

если есть деньги, заказывайте доставку здоровой еды (смарт фуд)

Mrss На завтрак достаточно быстро съесть купленный заранее творог или пожарить пару яиц за время, пока одеваетесь, умываетесь.

вот это да! что мешает? или придти на работу за 10 мин, налить кофе с молоком и тот же творог, йогурт съесть?

Mrss А Вы почему именно диету Дюкана выбрали и как долго собираетесь ее придерживаться? Ни фига не безопасная затея вообще-то.

почему?

Mrss И почему Вас смущает масло в столовской пище, оно диете Дюкана как раз нисколько не противоречит?

противоречит! на этой диете минимум жирных продуктов. на Атаке 1дес.ложка масла, на чередовании 1 чл в день... а жарят в столовых явно не на 1 чл ложке..

LuLu85 хитфуде

г. Москва яндекс говорит

Keitik смарт фуд)

тоже больше на рекламу смахивает

автор, у вас нет главного! у вас нет мотивации! это вам вообще зачем? может вам и так хорошо!? все, что вы написали, это отговорки чистой воды. вы после работы, возьмите собачку и побегайте с нем пол часика, а лучше после работы на фитнес сходите, заряд бодрости получите. А готовить на Дюкане действительно нужно! это если хотите не только кур грудками питаться. (к примеру).
если у вас будет желание! вы будете готовить! а когда будете видеть рузультат, вас это еще и стимулировать будет.

Coca Cola почему?

Потому что наш обмен веществ на такое не рассчитан. При длительном пользовании такой диетой высока вероятность серьезных проблем со здоровьем, иногда необратимых. Зачем рисковать? Похудеть можно совершенно безопасно.

Coca Cola противоречит! на этой диете минимум жирных продуктов. на Атаке 1чл масла, на чередовании 1 стл в день... а жарят в столовых явно не на 1 стл ложке..

Расскажете о биохимии превращения жира из пищи в жир тела человека? Его не существует.

Ниче не поняла, автор работает чуть не круглосуточно, но "в кулинарии у метро очень дорого ".
Если действительно бизнесвумен, то наймите себе помошницу для готовки, которая будет продукты вам покупать, строгать из них полезную еду и складывать вам в туесочки )).
И собаку мне вашу жалко (((, она целыми днями одна.

dusyanya90 автор темы позавтракать не всегда получается.

dusyanya90 автор темы получается с утра проснулась, гулять с псом

dusyanya90 автор темы в 8-9 приползаю уставшая, с псом гуляю и уже сил не то, что на завтра на готовку, даже на ужин не остается.

dusyanya90 автор темы на работе рядом так вообще ничего не продается, есть конечно ужасная столовая

Hе верю. Никогда не поверю, что у нормального человека нет времени на завтрак. А если еще нет времени и на ужин, и обед у Вас ужасный, то...

Вы живете одна и проблема приготовить себе поесть?
С вечера отварить гарнир и куриную грудку - 15 минут. Еще 5 упаковать все в контейнеры + свежие овощи. Утром кашу в мультиварке., пока принимаете душ.На перекус немного орехов и сухофруктов или фрукты или бутылку кефира. Вечером творог. Вы отговорки ищете, а не пути решения.

И не надо сидеть на идиотских диетах. Питайтесь сбаласированно.

Mrss Расскажете о биохимии превращения жира из пищи в жир тела человека? Его не существует.

спорить не буду, существует или нет. Но человек желающий сбросить вес, ограничивает потребление жиров.
во всех диетах это наблюдается, даже если речь идет просто о сбалансированном питании.

marla82 Питайтесь сбаласированно.

вы о чем ? автор и так то не особо заморачиается..
вообще о чем тема ? хочу похудеть, но мне лень что то делать?

купите себе замороженные овощи и охлажденное куриное филе.
вечером положите овощи в тарелку и поставьте в микроволновку на 10 минут.
кусок куриного филе сварите 10 минут
пока вы макияж смываете, ужин будет готов.

мультиварка вам в помощь

Coca Cola спорить не буду, существует или нет. Но человек желающий сбросить вес, ограничивает потребление жиров.

Никакого влияния на скорость похудения это не оказывает тем не менее. Другие + и - жиров. особенно животных - другой вопрос.

Mrss Расскажете о биохимии превращения жира из пищи в жир тела человека? Его не существует.

Т.е. человек жадно ( и часто ) поедающий сало, в сало не превратится?

tra-ta-ta Т.е. человек жадно ( и часто ) поедающий сало, в сало не превратится?

Без хлеба? Да. Другой вопрос, не хватит ли его инсульт.

Mrss
Без хлеба? Да.

Потребление сала ( без хлеба ) в приличнoм количествe никак не способствует снижению веса.

Mrss Никакого влияния на скорость похудения это не оказывает тем не менее.

Да конечно, может новую методику придумаете?
Я говорю о снижении потребления жиров, исключить их не возможно.

так не сидите на диете Дюкана- детский сад- нет мотивации, нет желания ( куча возможностей мультиварка)

dusyanya90 автор темы У меня проблема

естественно у вас проблема - вы хотите похудеть - но придумываете тысячу отговорок, чтобы этого не делать..видимо вас устраивает жить одной с собакой

про жиры:
посмотрите пожалуйста видео www.youtube.com/watch
очень подробно описан механизм влияния жиров на организм
суть видео в двух словах:"нельзя совсем ограничивать жиры в рационе - это чревато"

Извините, пожалуйста, но Раневская, как скажет:
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

© Фаина Раневская

Mariya35 © Фаина Раневская

как же я люблю ее))) она реально как скажет.. но в точку.

tra-ta-ta Потребление сала ( без хлеба ) в приличнoм количествe никак не способствует снижению веса.

А я не говорю, что способствует снижению веса. Я говорю, что не мешает. В любом случае человек его много не съест - его поджелудочная быстро на землю вернет.

Coca Cola Да конечно, может новую методику придумаете?

Похудения? Она и так существует - рациональное сбалансированное питание и много движения. Я так и делаю.
А про жиры был отдельный вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы