Эффективно разгрузиться

Девы, привет! Наелась я на корпоративе , не комфортно мне!)))) Как эффективно разгрузиться за 2 дня ? Заранее спасибо)

кефир с отрубями

port error

Ой, а поподробнее

Эй, ну неужели никто не знает! Я и сама не знаю

не насилуя себя: овощи весь день любые (кроме картошки и белокочанной капусты) и 1,5 литра шиповника

mamaDochek

Да блин , не комфортно мне. Я просто с апреля на диете, похудела на 16 кг, не срывалась . А тут и наелась и пива напилась, очень не комфортно мне(((( к весам боюсь подходить

А шиповник что дает ? Я думала может правда пару дней посидеть на кефире и отваре из имбиря?

Салат щетка. Разгружает отменно. Рецепт в инете.

Или правда на овощном рагу без соли и имбирь? Всю бошку сломала

Pippit™

Ооооо, пошла читать

Pippit™

Свекла, морковь, яблоко, лимонный сок и оливковое масло. Этот?

Я белокочанную капусту в нем заменяла на китайскую. Хорошо пошло.

Газпром автор темы

Не, свекла, морковь, капуста и сок лимона.

С маслом, да, приятней.

Pippit™

Я почитала отзывы, мне очень понравилось , спасибо тебе за совет))) ты сама сидела на нем? Как эффект ?

Газпром автор темы Я просто с апреля на диете, похудела на 16 кг, не срывалась

Диету в студию
Шиповник мочегонит хорошо, поосторожней с ним.

Аноним

Все просто, я с диетологом худела, диета такова: 1) 2 литра воды обязательно 2) белки + овощи 3) все отварное и на пару . Девочки, самое удивительное что тяжко только 2 недели, потом привыкаешь

Газпром автор темы Да блин , не комфортно мне. Я просто с апреля на диете, похудела на 16 кг, не срывалась . А тут и наелась и пива напилась, очень не комфортно мне(((( к весам боюсь подходить

на весах за один срыв ничего страшного не увидите а вот монодиеты меня всегда пугали, типа, весь день на кефире. с голодухи на следующий день можно лишнего наесть.
можно еще только курицу и куриный бульон, без соли, если сможете. но с приправами.
я за лето 13 кг скинула))) сейчас, когда с силами собираюсь, устраиваю себе только такие разгрузочные дни.

Ой чет меня щетка приколола, в праздники так посижу ))))

Газпром автор темы

Чистит хорошо, остальное писать как-то не прилично я ж культурная дама)

Pippit™

А блин, я работаю представляю , провожу собеседование и вдруг

просто не жрать пару дней, только пить чай. если заурчит в желудке, то съесть мандаринку.

Иньва

Так я ж говорю, еще пива напилась, думаю что да

овощные соки, можно яблоко добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы