Какой зал выбрать?

Выбираю из двух.один рядом с домом.работой.ходить планирую в обеденный перерыв.поэтому это важно.хожу туда уже давно.но у него не очень новые тренажеры.многих нет.кардио зала нет.только пара элипсов и пара великов.во втором большой кардио зал.новые тренажеры.но нужно ездить.на дорогу буду тратить минут 30.на тренировку будет оставаться час.абонемент во втором зале чуть дороже.но в стоимость входит сауна.в первом за сауну доплачиваю.и еще в первом можно брать детей с собой.во втором нет.какой выбрать?

сами ни как не решите?

первый конечно

аноним автор темы пара элипсов

вполне достаточно - вам же всего один нужен

зал, в который нужно ездить для нас с мужем был тратой денег. Теперь только рядом берем

Автор, кое-как прочитала Ваш пост - что с капс локом и знаками препинания? Сперва даже смысла не поняла.
По теме - идите туда, где территориально удобнее и куда больше душа лежит. На сауну вообще не ориентируйтесь, если хотите ходить в обед. Важно - хорошее оборудование и большая кардио зона. Не поняла, что имеете ввиду под кардио залом? Это зал групповых программ? Зона с кардио тренажерами в зале называется кардио зоной, а не залом.

Первый! У меня такая же ситуация, хожу в зал возле работы. Меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы