Похудеть на ГВ

Добрый день! Второй раз рожаю и второй раз за беременность набираю 27 кг (в прошлый раз скинула лишние кг после того как ребенок отказался от груди при ПП и спорте за полгода). Проблема в том, что не могу себе отказать в бутиках, булках. Капец, никак не могу за себя взяться плюс боюсь что молока меньше станет, никакой силы воли. Мне реально помогает только яичная диета при похудениях, сейчас хочется быстрее в форму прийти, рост 166 вес 81 . Реально жду поддержку и мотивацию и советы от тех, кто имел такую же проблему, а не потерял набранное просто кормя грудью.

vesennyaya автор темы Проблема в том, что не могу себе отказать в бутиках, булках.

Да-к родите и будет мотивация вам правильно питаться)
Я за вторую беременность набрала 18кг ( сейчас ребенку 9мес.), все скинула лишнее именно правильным питанием при гв. Хотя пугали, вторая беременность, 30 лет, быстро не похудеешь.
НО! Я не пью чаи с молоком для приливов и что там еще советуют!!! Все вареное, ну и после 6 я не ем (уже лет 8).
Нравиться самой себе, лично для меня самая сильная мотивация)
Удачи!!!

Родила уж))

я именно на ГВ и похудела! под 20-ку набрала за вторую беременность и все скинула мес за 8 на ГВ
причем ем все что хочется
да чай с молоком не пью, майонез, колбасу не ем и хлеба очень мало и редко (мне не хочется)
осталось кг 3-4, пока не парюсь
подключу занятия спортом и все уйдет

vesennyaya автор темы плюс боюсь что молока меньше станет

не бойтесь! не станет ешьте столько сколько нужно, а не переедайте
в идеале 5-6 раз в день, но маленькими порциями
важнее пить по больше

Автор, поменьше мучного и на ночь не объедаться. Ребенку-то сколько? Сбросите со временем.

Я попросила мужа массажировать меня-один вечер бёдра,другой-ягодицы,третий бока(ягодицы и бока можно до синяков,а с ногами-нежнее,там варикоз). С согревающим кремом для массажа. И сладкое стали меньше есть на ночь.

Рыжая-я-я

Привет,моя родная!

Сердобольная Привет,моя родная!

Мы знакомы??

Рыжая-я-я

Да,вы недавно тоже меня поддерживали на форуме. Ценю вашу отзывчивость,доброту и внимание к людям

А вообще-то планирую в связи с похожей проблемой автора пройти терапевта,эндокринолога,невролога(мрт),диетолога.

Ребенку 1,5 месяца, но я ненавижу себя в зеркале и избегаю папараци))) а хочется стать снова красивой, попа воще убивает меня.

Сердобольная

В прошлый раз меня хорошо простимулировали похудательные курсы с элементами нлп, но их сейчас нет в городе, да и на гв никто даже гипнологи результатов не обещают, только после сворачивания

Думаю, может калории считать, записывать? А сколько калорий должна съедать мать на гв чтобы худеть?

vesennyaya автор темы курсы с элементами нлп

А это что такое-нлп? Возможно ли самим дома этим заниматься?
Моему ребёнку почти 7 мес,а худеть я задумала,когда ему было 4 мес. После родов был зверский аппетит(видимо,желудок перерастянулся). Ела за трёх мужиков.На хлеб тянуло,ела по 1,5 кирпичика в день. У вас не всё потеряно.Но не голодайте ни в коем случае. Есть информация(книжка "Меню для мамы" и др.),как рационально питаться при ГВ,не переедая калории.
И движение! С коляской до утомления быстрым шагом по улицам.
Я не худею-рост 163,вес 80. Но уже хорошо,что набирать перестала.

Сердобольная

Ааа, спасибо за добрые слова

vesennyaya автор темы Думаю, может калории считать, записывать? А сколько калорий должна съедать мать на гв чтобы худеть?

вот это совсем не стоит делать)

я оч хорошо похудела на гв,с 86 до 67,по ккал наедала 1200-1400,кушала каши,кефир,творог,рыба,кура овощи,скинула за 4 мес,оч быстро все ушло,а как гв закончила,все вес встал(((не могу дальше похудеть,а оч хочется,есть постоянно хочу,хотя даже при гв себя жестко держала!!!после 6ти вечера себе позволяла только кефир маленько или уктусский йогурт.главное настроиться!остальное не помеха!гв у меня хватило на 6 мес,но у меня и со старшей так же,считаю совсем не мешает гв,жидкости главное много и молоко будет и худеться хорошо!!!

vesennyaya автор темы да и на гв никто даже гипнологи результатов не обещают, только после сворачивания

Это верно. Пока гормоны в норму не придут - результата не будет.
А вот питание держите. Надо просто очень этого захотеть и все получится. Правильное питание- это не диета, не ограничения - это образ жизни и все! Пока не кончатся булки - будете толстой.

vesennyaya автор темы не могу себе отказать в бутиках, булках. Капец, никак не могу за себя взяться плюс боюсь что молока меньше станет

от ограничения в булках меньше молока станет? вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы